The Ordinary Niacinamide+Zinc-mykittybeauty
Beauty

[Review] The Super Hype! The Ordinary Niacinamide+Zinc

[Review] The Super Hype! The Ordinary Niacinamide+Zinc Ga bisa dipungkiri, Brand The Ordinary yang merupakan anak dari perusahaan Deciem Company ini menarik perhatian sepanjang tahun 2017 ini. Ingredient-nya yang simple dengan harga yang waras (sangat-sangat affordable) plus no gimmick membuat orang berlomba-lomba untuk mencoba range dari The Ordinary. Status sold out dimana-mana sudah bukan hal aneh …

Continue Reading
Heimish All Clean Balm
Beauty

[Review] Heimish All Clean Balm for Oily-Acne Prone Skin

[Review] Heimish All Clean Balm for Oily-Acne Prone Skin Setelah nyobain cleanser dengan tekstur oil (hadalabo cleansing oil) dan juga yang berupa cream (Sensatia Botanica Unscented Sensitive Cream Cleanser), rasa penasaranku berpindah pada cleanser dengan tekstur balm. Bukannya karena ga suka dengan cleanser yang lama. Hadalabo udah aku habisin berbotol-botol :), sedangkan yang Sensatia udah …

Continue Reading
Beauty

[Review] Votre Peau Vitamin C Serum

[Review] Votre Peau Vitamin C Serum Kalau ditanya “Kak, serum vitamin c yang bagus apa yah?”. Jujur bigung jawabnya, pertama karena aku ga begitu banyak nyobain serum vitamin c. Kedua, karena aku ga “segitu tertarik” dan obsessed dengan serum vitamin c. Ketiga, kulitku termasuk tipe yang cukup sensitif dengan vitamin c. :). But lately, aku nyobain …

Continue Reading
Carousell
Beauty

Happy Jual Barang Preloved di Carousell

Happy Jual Barang Preloved di Carousell Pernah ga sih pas liat kamar atau vanity ngerasa terlalu sumpek karena barangnya kebanyakan? Yep! Aku salah satunya!! Haha. Bisa dibilang, hampir setiap bulan, mesti ada aja printilan yang dibeli, mulai dari yang ga jelas sampai baju, makeup dan skincare. Bagi aku pribadi skincare dan makeup adalah kelemahanku. Haha. Nah kalau …

Continue Reading
Beauty

Belanja Hemat dengan Voucher dan Cashback Bersama Shopback

Belanja Hemat dengan Voucher dan Cashback Bersama Shopback Memasuki bulan Ramadhan, mesti banyak banget nih yang pada heboh buat belanja barang-barang keperluan Ramadhan dan Lebaran.  Yee Kan?? Nah! Kalau sebelumnya aku pernah membahas tentang Beauty E-Commerce apa aja yang trusted yang ada di Indonesia, kali ini aku mau berbagi tips agar Berbelanja Hemat Bersama Shopback …

Continue Reading
Beauty

5 Beauty E-commerce Indonesia

5 Beauty E-commerce Indonesia Holaa. Welcome to my page yaaah.. Artikel kali ini agak sedikit berbeda ya, tidak tentang beauty product, tapi lebih how to get it! haha. Nah, berhubung belakangan suka banyak yang nanya di comment, DM atau pun ke email tentang “produk ini belinya dimana yah, produk itu belinya dimana yah?” maka aku tulis …

Continue Reading
Trilogy Rosehip Oil Antioxidant
Beauty

[Review] Trilogy Rosehip Oil Antioxidant+

[Review] Trilogy Rosehip Oil Antioxidant+ Morning human!! Ah, I woke up too early this morning. It’s saturday, so ya, lets be productive! I wanna write my personal thought about Trilogy Rosehip Oil Antioxidant+ Rosehip oil. Again and again! haha. Yeah, I’m freaking love with rosehip oil. If you’ve seen on my Instagram @mykittybeauty, you may …

Continue Reading
Beauty E-Commerce
Beauty

Sociolla Turns Two (Discount & Giveaway)

Buat para beauty enthusiast, ada kejutan menarik nih bulan ini dari Sociolla. Jadi tadi pagi aku dapet email tentang event besar SOCIOLLA. Jadi ceritanya Sociolla mau merayakan 2 tahunnya pada bulan Maret ini! Yeay, HAPPY BIRTHDAY SOCIOLLA!! Dan unuk merayakannya, Sociolla ngadain sebuah parade besar yang dinamakan dengan SOCIOLLA TURNS TWO!! Dalam parade ini bakalan ada …

Continue Reading
Sensatia botanicals cream cleanser
Beauty

[Review] Sensatia Botanicals Unscented Sensitive Cream Cleanser

[Review] Sensatia Botanicals Unscented Sensitive Cream Cleanser Holaaa, dah lama nih ga review skincare. Hehe. Yang kali ini mau aku review spesial banget sih produknya. Kenapa spesial? Simpel sih, karena ini merupakan produk lokal namun affordable! Tulisan kali ini tentang salah satu produk Sensatia ya, yaitu Sensatia Botanicals Unscented Sensitive Cream Cleanser!!!     Sensatia …

Continue Reading