Antipodes Divine Face Oil
Beauty

[How I Deal with Breakout] Antipodes Divine Face Oil

[How I Deal with Breakout] Antipodes Divine Face Oil, Avocado oil & Rosehip Happy new year!! Jadi ingat, setahun yang lalu aku mengalami breakout yang luar biasa parah. Seriously! The worst breakout I have ever had! Nah, artikel kali ini masih relate dengan series [How I deal with breakout] dimana sebenarnya produk ini merupakan salah …

Continue Reading
Beauty

The Best Skincare 2017 for Acne Prone Oily skin

The Best Skincare 2017 for Acne Prone Oily skin Kalau tahun lalu aku membuat “Beauty Recap” mengenai kesalahan penggunaan skincare yang pernah aku lakuin. Karena tahun ini aku menggunakan cukup banyak produk dan sempat mengalami breakout yang parah juga, kali ini aku mau membuat Best Skincare 2017 versi www.mykittybeauty.com yaa. “Skin fact” : acne-prone-oily skin yang …

Continue Reading
Beauty

Skincarisma, an Ingredient Analyzer. Find Perfect Product for Your Skin

Skincarisma – Ingredient Analyzer, Find Perfect Product for Your Skin Punya kulit yang acne-prone dan juga sensitif membuat aku selalu lebih “picky” dalam pemilihan kosmetik, mau itu makeup maupun skincare. Bukannya “picky” terhadap brand-nya ya, melainkan lebih terhadap ingredient yang ada di dalamnya. Aku adalah orang yang percaya bahwa produk “over the counter” (OTC) yang …

Continue Reading
Beauty

[Review] Haple Grapeseed Oil

[Review] Haple Grapeseed Oil Welcome Desember!!! Sebelum ganti tahun dan utang postingannya bertambah banyak, kayaknya aku mulai nyicil bayar utang postingan yah. Kali ini aku mau bahas tentang salah satu produk local yang lagi hitz! Yaitu tentu saja mengenai Review Haple Grapeseed Oil! Disclamer: I am sorry for bad quality picture, soalnya aku memang sudah …

Continue Reading
Beauty

4 Second Cleanser for Sensitive, Acne Prone Skin

[Recommendation] 4 Second Cleanser for Sensitive, Acne Prone Skin Memiliki kulit yang oily dan acne prone yang cenderung sensitif membuatku sedikit picky dalam memilih cleanser. Karena cleanser adalah basic dari segalanya. Kulit yang bersih sangat-sangat menentukan kerja skincare yang digunakan sesudahnya. Mau menggunakan serum atau ataupun treatment semahal apapun, ga bakalan bisa bekerja secara maksimal …

Continue Reading
Beauty

Purbasari Oil Control Matte Powder & Hi Matte Lip Cream

Purbasari Oil Control Matte Powder & Hi Matte Lip Cream Masih pada inget dong ya kalau tanggal 30 September 2017 kemaren Purbasari event di Hartono Mall, Yogyakarta? Ya ya ya. Purbasari baru aja ngadain launching produk terbaru nya gaes! Namanya Purbasari Oil Control Matte Powder. Wuhuuu. Penasaran? 🙂 Jadi ceritanya, akhir Bulan September berlangsung acara …

Continue Reading
Purbasari Zaitun
Beauty

[Unboxing & Review] Purbasari Zaitun Series

[Unboxing & Review] Purbasari Zaitun Series Siapa sih yang ga kenal Purbasari? Bisa dibilang ini merupakan salah satu Brand lokal yang fenomenal ya! Yang paling hits dan booming sampai habis dimana-mana itu matte lipstick dan liquid lipsticknya:). Lokal tapi kualitasnya kece parah!! Selama ini aku baru nyobain lipstick dan liquid lipsticknya aja sih. Tapi sekarang …

Continue Reading
Maybelline The Loaded Bolds
Beauty

Maybelline The Loaded Bolds Lipstick

Maybelline The Loaded Bolds Lipstick Such a little bit long time not buying and reviewing lipstick 🙂 . Soalnya kemarenan hati aku mentok sama Lipstick Lokal hihi. Dan sekarang pas banget!! Pas aku lagi cari lipstick yang asik dan nyaman buat dipakai, malah dikirimin lipstick Maybelline The Loaded Bolds oleh Sociolla. So, thank you so much …

Continue Reading
Goodness Break-up Make-up Balm
Beauty

[How I Deal with Breakout] Goodness Break-up Make-up Balm

[How I Deal with Breakout] Goodness Break-up Make-up Balm Masih dalam episode #HowIDealwithBreakout. Kalau ada yang ngikutin blog atau instagram aku, mungkin ada yang tau kalau aku ngalamain breakout super parah akhir bulan Januari lalu. The worst breakout I have ever had :(. Sebelumnya aku juga pernah nulis tentang Sensatia Botanical Unscented Cream Cleanser yang merupakan salah satu dari  produk …

Continue Reading