Beauty

4 Second Cleanser for Sensitive, Acne Prone Skin

[Recommendation] 4 Second Cleanser for Sensitive, Acne Prone Skin Memiliki kulit yang oily dan acne prone yang cenderung sensitif membuatku sedikit picky dalam memilih cleanser. Karena cleanser adalah basic dari segalanya. Kulit yang bersih sangat-sangat menentukan kerja skincare yang digunakan sesudahnya. Mau menggunakan serum atau ataupun treatment semahal apapun, ga bakalan bisa bekerja secara maksimal …

Continue Reading
Sensatia botanicals cream cleanser
Beauty

[Review] Sensatia Botanicals Unscented Sensitive Cream Cleanser

[Review] Sensatia Botanicals Unscented Sensitive Cream Cleanser Holaaa, dah lama nih ga review skincare. Hehe. Yang kali ini mau aku review spesial banget sih produknya. Kenapa spesial? Simpel sih, karena ini merupakan produk lokal namun affordable! Tulisan kali ini tentang salah satu produk Sensatia ya, yaitu Sensatia Botanicals Unscented Sensitive Cream Cleanser!!!     Sensatia …

Continue Reading
Basic Skincare Routine for Acne and Oily Skin
Beauty

Basic skincare routine for acne and oily skin

Basic Skincare Routine for Acne and Oily Skin Salah satu masalah kulit yang paling ngeselin adalah tumbuhnya jerawat. Terutama buat yang mempunyai kulit yang acne prone-oily skin kayak aku. Masalahnya menjadi double karena ga tidak cuma masalah kelebihan minyak di wajah, tetapi juga kulit jadi cenderung gampang jerawatan. Kali ini aku berbagi tips Basic Skincare …

Continue Reading