Lush Mask of Magnaminty
Kitty

[Review & Giveaway] Lush Mask of Magnaminty

[Review & Giveaway] Lush Mask of Magnaminty

I know, aku telat banget ngomongin ini. Udah berjuta-juta orang di luar sana yang teriak-teriak ngomongin kalau ini bagus banget! Akhirnya ikut terbawa arus penasaran akhirnya berlabuh juga buat nyobain. Hehe. Udah lah ya, aku cuma ngomongin singkat tenang Review Lush Mask of Magnaminty ini. Dan karena menurutku ini merupakan one of the best discover skincare, aku berencana akan melakukan “Giveaway” bagi satu orang yang beruntung! Stay tuned ya ^^

Lush Mask of Magnaminty
Lush Mask of Magnaminty

Lush Mask of Magnaminty

Basically, sebenarnya ini merupakan face and body scrub. Bisa digunakan di badan dan juga di wajah. Aku pribadi prefer menggunakan ini pada wajah saja, karena sayang kalau mau pakai di badan. Hehe. Lush of Magnaminty ini diformulasikan untuk membersihkan kulit lebih intens namun tidak kasar dan menyebabkan abrasif di kulit.  Aku sebenarnya termasuk orang yang menghindari penggunaan physical exfoliating, cuma tetap ya jadi penasaran banget karena semua orang kayak mengelu-elukan produk ini.

Ingredient

Bentone Gel (Hectorite), Kaolin Honey (Honey/Miel), Talc, Ground Aduki Beans (Phaseolus Angularis), Glycerine Evening Primrose Seeds (Oenothera biennis), Peppermint Oil (Mentha piperita), African Marigold Oil (Tagetes erecta), Vanilla Absolute(Vanilla planifolia), *Limonene, Fragrance, Methylparaben, Chlorophyllin (Chlorophyllin-Copper Complex), *Occurs naturally in essential oils

Star ingredientnya adalah Kaolin Clay dan pappermint oil yang berfungsi membersihkan pori. Karena ada pappermint oilnya, berasa tingly and minty sensation. Terdapat juga ground aduki bean yang berfungsi sebagai exfoliating agent. Selain itu juga terdapat vanili yang berfungsi meredakan kemerahan. Beserta honey yang berfungsi soothe and moiturize

Evening primrose seeds merupakan natural exfoliating agent sekaligus bersifat soothe properties. African Marigold Oil yang merupakan antioksidan yang berfungsi menenangkan iritasi pada kulit.

By the way, untuk yang Lush Mask of Magnaminty ini masih menggunakan paraben ya sebagai pengawet, tepatnya Methylparaben. Karena itulah, berbeda dengan produk Lush yang lain, Lush of Magnaminty ini bisa awet selama 3 bulan. Aku pribadi ga ada masalah sih dengan penggunaan paraben, jadi tetap sukaa ^^

Keterangan lebih lanjut mengenai masing-masing ingredient dapat dilihat lebih lanjut di Skincarisma 🙂

Scent & Texture

Wanginya minty, teksturnya creamy dan buttery seperti body scrub pada umumnya, warnanya hijau pucat gitu, ada butiran granular gitu di dalamnya. Mereka menggunakan Ground Aduki Beans sebagai exfoliating agent. Butiran scrubnya cukup besar jika digunakan sebagai scrub wajah, namun bentuknya rounded sehingga sama sekali tidak berasa harsh di kulit.

Lush Mask of Magnaminty
Tekstur Lush Mask of Magnaminty
Lush Mask of Magnaminty
Tekstur Lush Mask of Magnaminty
Lush Mask of Magnaminty
Tekstur Lush Mask of Magnaminty

How to Use!

Smooth mask all over your skin. Leave on for 15 minutes then rinse off with warm water, massaging as you go.

Aku pribadi sih menggunakan ini ga sampai 15 menit. Biasanya setelah 10 menit aku massage pelan dengan gerakan circular motion, terus dibilas aja dengan air biasa 🙂

Peformance

Sebagai two in one product, aku sangat-sangat menikmati peformanya sebagai masker maupun sebagai scrub. Sebagai pembanding aku pernah menggunakan produk yang mirip yang juga merupakan idola sejuta umat, yaitu Skinfood Black Sugar Mask Wash Off. Walaupun hasilnya lembap dan lembut, namun jujur aku ga menyukai scrubnya karena terasa sedikit harsh di kulit ku yang sensitif ini. Karena itulah aku jarang tertarik menggunakan produk yang bersifat scrubbing.

Tapi untuk Lush Mask of Magnaminty ini aku ga ada complain sama sekali. Di wajah terasanya nyaman, ada minty and tingly sensation but in a good way. Jadi bukan tingling yang bikin gatel atau bikin mata jadi perih gitu. Ini literally berasa nyaman di wajah. Segar. Saking segarnya, aku rasa ini bukan jenis masker yang pas digunakan sebelum tidur, karena malah bikin kita segar dan refresh banget! hehe

Scrubnya walaupun besar tapi terasa sangat nyaman untuk kulit wajah. Dan yang terpenting efektifitasnya. Aku notice sih kalau masker ini membantu banget redain jerawat dan bikin bruntusan cepat kering. Cerita sedikit yah, beberapa minggu yang lalu aku sempat keluar kota, tapi bodohnya aku kelupaan bawa first cleanser. Padahal waktu itu keadaannya aku di kota yang berbeda which means cuaca dan udara nya juga berbeda. Yang biasanya kalau aku ga cocok bisa langung bikin kulitku breakout. Selain itu aku juga menggunakan foundation dan suncreen pada hari itu. Tapi karena saking malam dan lelahnya aku ga sempat buat keluar lagi but cari pembersih muka. Please banget ya! Jangan ditiru.

Sociolla discount voucher code : SBNLAE06

Dan bener saja, kulitku langsung mengeluarkan tanda tanda mau bruntusan, dan beberapa di antara nya berubah menjadi jerawat. Sesampainya di Jogja, aku buru buru pampering kulit, bersih-bersih, maskeran dan gunain exfoliating treatment. Salah satunya dengan menggunakan Lush Mask of Magnaminty ini. Surprisingly setelah menggunakan masker ini, besoknya aku notice kalau jerawat yang tadi nongol mulai pelan pelan kempes tanpa sempat meradang. Ada yang meradang juga sih tapi ga yang sampai erupsi dan nyut-nyutan gitu.

Dan juga pori-pori yang kesumbat tadi berubah dan keluar dalam bentuk bruntusan. Namun pelan-pelan ikut mengering. Ga bisa hilang dalam sekali pakai sih, tapi dalam pemakaian yang konsisten aku merasa sangat-sangat mengurangi bruntusan dan membersihkan pori. Jadi kalau kemaren aku baca-baca review banyak yang bilang kalau masker ini punya efek purging sih, aku nya ngerasa ga kayak gitu yah. Aku rasa memang cara kerjanya membersihkan porinya yang seperti itu. Kenapa aku bilang demikian? Karena pas pertama kali menggunakan masker ini kulitku sedang tidak terlalu bermasalah, dan memang ga menimbulkan jerawat atau bruntusan baru.

Jadi memang kalau lagi ada yang perlu dibersihin, masker ini akan mengeluarkan dan membersihkan pori-pori, in a good way pastinya, tanpa menyebabkan radang yang keterlaluan.

Terlepas dari itu semua, masker ini aku rasa sangat-sangat entertaining, karena entah kenapa kalau dipakai rasanya seneng banget gitu. Jadi kalau lagi bete, pakai masker ini jadi berasa rileks dan happy lagi gitu 🙂 . That’s why, masker ini aku pilih sebagai Best Face Mask di Best Skincare 2017 for Acne-Prone-Oily Skin versi mykittybeauty

Buy or Bye?

Kalau aku sih pasti milih buy ya!! Hihi, Secara masker ini benar-benar bekerja membersihkan pori, menenangkan iritasi dan juga inflamasi, dan dapat mengangkat sel kulit mati dengan cara yang gentle.

Salah satu minusnya mungkin di masker ini cuma baik digunakan dalam jangka waktu 3 bulan saja. Jika ingin lebih awet bisa disimpan di kulkas. Jadi paling yang perlu diperhatikan hanyalah tempat penyimpanan nya saja sih 🙂

Price and Where to Buy

Lust of Magnaminty ini dapat dibeli di Benscrub dengan harga IDR 279.000,-.

Buat kamu yang ingin mendapatkan potongan harga sebesar IDR 50.000,- dapat memasukkan kode voucher BABEAYURIFA pada saat checkout. Vouceh ini berlaku untuk semua produk yang ada di benscrub termasuk produk-produk yang sedang sale sekalipun.

Benscrub discount voucher code : BABEAYURIFA

Discount ini berlaku khusus untuk member Benscrub, so you have to sign in first ya, kalau belum jadi member bisa sign up dulu 🙂

Giveaway!!

Sebenarnya aku ga pernah merasa pantas menggunakan kata-kata giveaway. Haha. Siapa aku gitu ngadain giveaway. Hehe

Tapi karena aku ngerasa sangat-sangat-sangat suka dengan masker ini dan merasa menemuksan satu skincare yang bagus banget, aku jadi ingin membagi kebahagian ini dengan para pembaca www.mykittybeauty.com

Udah dipenghujung tahun juga kan. Makanya aku merasa kalau ini adalah momen yang paling pas untuk berbagi pengalaman skincare selama setahun belakangan.

Buat satu orang yang beruntung akan mendapatkan Lush Mask of Magnaminty ini langsung dari aku. Tenang ini baru kok dan handcarry dari Jepang. Dan jika banyak yang ikutan dan sharing, tenang aja aku akan memberikan kejutan tambahan. Hehe

Rules!

  1. Giveaway ini hanya terbuka untuk follower @mykittybeauty 
  2. Karena konsepnya sharing, aku ingin teman-teman posting 1 photo di IG kamu dan sharing apa aja discovery beauty teman-teman selama tahun 2017 ini. Temanya bebas yang penting tentang health and beauty skin. Bisa holy grail product, skincare routine, wishlist, story tentang ngatasin jerawat, diy masker, review product ataupun produk/ingredient yang teman-teman hindari. Apapun yang penting merupakan sharing yang bersifat membantu.
  3. Jangan lupa di bagian caption, tolong di mention juga tentang skin fact : jenis kulit & skin problem serta skin cornern yang temen temen miliki, agar yang nanti membaca bisa paham backgound kulitnya ya 🙂
  4. Tag dan mention aku dan 3 temen kalian dan gunakan #sharewithme #sharewithyou #mykittybeauty. Agar nanti gampang dicarinya. By the way, no private account atau giveaway account atau fake account ya.
  5. Jika sudah aku minta feed backnya mengenai blog www.mykittybeauty.com ini ya. Buat bantu aku lebih baik lagi 🙂 Boleh tolong komentar di kolom komentar postingan manapun mengenai apa yang sebaiknya aku lakuin di blog. Atau mungkin ada request tulisan apa apa juga boleh. Saran dan komentarnya. Atau kalau dirasa ga ada saran bisa komentar apapun di postingan mana aja.  Feel Free!
  6. Saat meninggalkan komentar dan saran jangan lupa menuliskan #sharewithme #sharewithyou #mykittybeauty dan username akun instagram teman-teman, agar aku bisa track IG nya 🙂
  7. Giveaway ditutup tanggal 4 Januari 2018 dan diumumin 5 Januari 2018

Semoga giveaway ini berguna buat semua yang ikutan dan yang membaca, jadi bisa nambah info, nambah ilmu, dan juga saling meracuni ^^

Pemenang akan aku umumin minggu depan ya. So see you :*

 

Ayurifa

35 thoughts on “[Review & Giveaway] Lush Mask of Magnaminty”

    1. Hallo salam kenal juga Tri 🙂

      Ga kok, aku pake nya dua kali sehari kalau lagi rajin, kalau ga rajin sesempatnya aja ^^ hehe

    1. Boleh di postingan ini boleh di postingan artikel yang manapun Nizmi.
      Asal pakai #sharewithme #sharewithyou #mykittybeauty tadi. Jadi aku bisa ngecek yang ikutan 🙂
      Jangan lupa tinggalin username IG kamu juga yah ^^

      Kalau pas postingan IG kamu juga boleh tambahin biar yang lain pada baca juga gapapa kok 🙂

      Good luck!!!

  1. done posting di ig! semoga bisa menang..pengen banget coba lush magnaminty ini, reviewnya semua bagus 🙂
    tentang blognya, mohon ditulis review tentang eye cream..masih tercari-cari holy grail eye cream..mekasih yaaa~

    #sharewithme #sharewithyou #mykittybeauty
    instagram: @lenepawida

    1. Thank you Lenepawida ^^
      Noted!!
      Aku udah baca reviewnya, menarik banget, kayaknya malam tahun baruan bakal googling baca-baca review deh 🙂 hihi
      Soon yah, aku juga dalam tahap pencarian eye cream, tapi so far yang kelihatan cepat efeknya yang pernah aku coba yang Benton Fermentation Eye Cream 🙂

      Good luck yaah dear :*

  2. Hi Ayu… Akhirnya aku selesai juga bikin giveaway entry nya di ig. Berkali2 udah bikin caption, trus ig nya stopped mulu hahaha sebel. Akhirnya berhasil juga hihi.

    Aku cm mau bilang terima kasiiiiihh bgt, blog dan posting kamu selalu informatif dan meracuni haha. Dan kamu jg blogger yg welcome bgt sama pembaca kamu. Keep in your style. Dan aku jg appreciate bgt blog post kamu yg 2017 best skincare, udah compare macem2 beauty product sesuai kategorinya terutama face oil dan vit c. Sesuai request aku ahahah. Gamblang, jelas bgt semuanya. Thanks a lot!! Terus berkarya ya Ayu.. Semakin gemilang

    #sharewithme #sharewithyou #mykittybeauty
    IG : @santijuwita

    1. Hallo Mbak Santi 🙂

      Makasi udah mampirr dan membaca. hehe
      Iya, semoga mengobati penasarannya yaaaahh mbak ^^

      Good luck 🙂

  3. Mbak kitty, aku mau feedback untuk blog mbak. Pertma kali baca review skincare atau kosmetik di blog mba kitty aku suka bgt terutama d bagian penjlsan bhan-bhan tiap Produknya karna aku jga kulitnya oily-acne prone dan super sensitif. Hbis cuci muka klo engga pke tisu bisa lngsung berjewawat salah makan dikit berjerawat. Aku harap mbak kitty ttp pertahankan bagian pnjlasan kandungan tiap produk yg mbak kitty review. Aku jga berharap kedpnnya mba kitty bakal kasih review atau tips terkait maslah rambut, masalah haid, atau apapun itu yg bahsan lbh luas engga terikat di skincare dan make up aja. Makasih mba kitty yg mjdi slah satu sumber review favorite aku. Aku jga kepikiran untuk mulai mnulis jga bebagi pemikiran dan pemglaman khususnya yg suka diraskan perempuan. Aku jga ikutan giveawaynya mba kitty dan udh dipost jga di ig: ayutetaishi
    Mksih mba kitty atas inspirasinya msga di tahun 2018 ini mnjdi lbh baik

    1. Hallo Ayu 🙂

      Makasi udah mampir dan ikut join yaa ^^
      Makasi juga sarannyaaku catet 🙂
      By the why nama aku Ayu juga, bukan kitty, hehe

  4. Aku udh posting di ig! Hehe makasih banyak atas reviewnya selama ini. Aku udh suka baca2 review dr kamu dari sekitar pertengahan 2016, so its almost 1 years. Btw aku jrg ikut giveaway. Semoga yg ini bisa menang. pengen banget coba lush magnaminty ini. Ohiya plis bgt review face oil dr indoganic, aku pengen tahu pendapat kamu tentang itu.

    #sharewithme #sharewithyou #mykittybeauty
    instagram: @hataarii

    1. Hallo Hanifa 🙂

      Makasi banget udah mampir dan join giveaway nya yaa ^^
      Good luck, face oil indoganic yang menarik yang mana? 🙂

  5. Halo Mbak Ayu Rifa! 😀 aku lagi ikutan giveaway yang kamu selenggarakan. Aku juga udah upload satu foto dan sharing di ig tentang discovery beauty di tahun 2017. Username igku kurcacibersandaljepit

    My kitty beauty adalah salah satu beauty blog favorit aku. Ada empat hal yang bikin aku suka banget sama beauty blog ini. Pertama, review skincare yg cukup lengkap dan detail. Gak cuma membahas packaging, tekstur, first impression, cara penggunaan, dan hasilnya gimana (seperti kebanyakan beauty blogger yg lain) Tapi di review juga diselipkan informasi mengenai ingredients. Ingredientsnya gak cuma disebutin, tapi ada juga beberapa ingredients yg dijelasin plus disertai foto penelusuran dari COSDNA. Seneng banget ada informasi yang membantu seperti ini. Jadinya aku lebih aware, mencari tahu terlebih dahulu, dan memperhatikan ingredients produk skincare yg akan dipakai. Semoga terus dipertahankan penjelasan ingredients tiap produk skincare yg mbak bikin. Selain itu, di review juga diceritain tentang permasalahan kulit yg sedang dialami oleh Mbak Ayu Rifa sendiri. Jadi terkesan “nyata” gitu dan aku bisa tahu mungkin problem yang kualami mirip dengan problem yg dialami Mbak Ayu Rifa juga. Soalnya tipe kulitku kombinasi yang sering rewel dan suka berubah-ubah gitu kondisinya:( Kedua, foto-foto di blog ini whooaaahhh keren banget. Jadi makin semangat baca blognya mykittybeauty. Aku suka banget ngeliat styling, property, komposisi, dan lighting fotonya. Ketiga, tampilan blognya enak dilihat di smartphone (aku lebih sering baca blog pake hp sih daripada laptop) tampilannya minimalis simple gitu, blognya cepet loading pas dibuka pake hp (aku pernah buka blog yang loadingnya cukup lama, meskipun udah pake wifi. Gatau kenapa. Mungkin size foto2 di blognya terlalu gede kali ya? Atau gimana aku juga ga ngerti huhu), terus spasi antar kalimat dan paragraf jelas dan tertata, enak dilihat (aku pernah liat blog yg spasinya rapat-rapat gitu, berantakan banget. Jadinya aku males dan gak semangat baca blognya) Keempat, Mbak Ayu Rifa welcome banget sama pembacanya. baik banget dan ramah membalas komentar2 yg muncul di blog maupun instagram (aku jadi sadar kalau aku bawel banget, suka nanya ini itu hehehe.).

    Aku punya beberapa request buat blog mykittybeauty. Requestnya banyak dan panjang, jadinya mungkin Mbak Ayu bakalan pusing, capek, atau kesel bacanya. Huhuhu maaf banget ya mbak 🙁 Bukan bermaksud buat nyuruh-nyuruh atau memaksa sih, yaa sekadar saran aja sih. Manatau Mbak Ayu bingung/stuck pengen nulis apa lagi ehehe. Aku request supaya tiap bulan atau tiga bulan sekali (terserah Mbak Ayu deh, jadwal ngepostnya kapan. Yang penting ngepostnya rutin, ehehehe) ada rubrik yang membahas haul, freebies, dan empties seluruh produk. Yaa selama ini sih Mbak Ayu juga beberapa kali pernah ngereview empties produk. Tapi alangkah baiknya kalau dibuat pengelompokan yg jelas gitu tentang produk2 haul, freebies, dan empties berdasarkan kategori waktu supaya lebih gampang ehehe. Seingetku juga mbak ayu pernah bikin makeup haul ya. Tapi seingetku juga itu ditulisnya cuma sekali aja pas februari 2017 (duh kalo aku salah maaf ya mbak. Huhuhu 🙁 Terus produk beauty yg direview sebaiknya jangan cuma makeup dan skincare untuk wajah, tapi juga produk perawatan tubuh yg lain kayak haircare (shampo, conditioner, vitamin rambut, dll), parfum/body mist/dan sejenisnya dan bodycare (body lotion, body butter, body scrub, dll). Terus bikin wishlist, disertai alasannya kenapa pengen nyobain produk itu. Terus nanti bikin skincare rutin 2018. Apakah ada bedanya sama skincare rutin 2017? Kalau beda, apanya yang berubah? Kenapa beda? Hehehe. Terus bikin rubrik khusus yang isinya tips, trik, dan strategi versi Mbak Ayu seputar/segala sesuatu yg berhubungan dengan dunia beauty (terutama skincare) dan dunia blogging. Walaupun tips dan trik seputar dunia beauty dan blogging udah banyak yg nulis, aku percaya kalo tiap orang punya versi/pendapat/pengalaman yg berbeda. Terus bikin FAQ. Terus bikin rubrik atau tulisan bagaimana blog ini bisa lahir, sukaduka/pengalaman yg paling berkesan di dunia blogging dan beauty. Terus bikin list blogger kesukaan yang menginspirasi Mbak Ayu, baik itu blogger indo atau blogger luar negeri. Kriteria bloggernya bebas deh, mau beauty blogger, lifestyle blogger, travel blogger, food blogger, dll. Lumayan nambah preferensi aku nih, soalnya aku suka blogwalking ehehe. Terus tiap tahun rutin ngepost tulisan the best skincare 2018/2019 plus the worst skincare atau skincare yg gak cocok atau gak suka gitu (?) Terus rubrik khusus fotografi dan editing rutin/konsisten dipost disertai foto atau screen capture yg mendukung(?) soalnya aku sedikit kesulitan kalo mau belajar fotografi tapi isinya teks semua gaada foto yang memperjelas atau bisa dijadiin contoh gitu. Tapi tulisan tentang fotografi di blog ini didukung foto2 kok. Jadi makin cinta deh sama blog ini <3 Terus bikin list online shop favorit yg jual skincare, di instagram/shopee/tokopedia/lazada. Yaa di blog ini udah pernah ditulis sih 5 e-commerce beauty yg jd favorit. Tapi kayaknya mungkin itu perlu diupdate, manatau ada informasi tambahan heuheu. Secara hermo aja udah tutup kan 🙁 Terus ditambahin kolom search supaya kalau mau mencari sesuatu yg ingin dibaca (?)di blog ini bisa lebih gampang. Kalau aku buka blog ini dari hp, kolom search di blog ini soalnya malah nyambung ke google, bukan ke blog ini. Oiya satu lagi aku mau request. Di bagian about blog ini, mbak ayu kan nulis kalau mbak itu beauty budget. Nah gimana cara Mbak Ayu ngatur keuangan bulanan buat beli skincare? Apakah cuma nabung atau menyisihkan sebagian uang bulanan? maaf ya mbak kalo aku nanya ini, mungkin kesannya gak sopan. Apakah selain jadi beauty blogger, Mbak Ayu juga kerja di tempat lain buat nambah uang jajan skincare? Mungkin bisa dibikin tips dan triknya. Apalagi kan skincare favorit/rutin Mbak Ayu kebanyakan produk korea dan western yang rata2 harganya di atas 100k, kurang bersahabat dengan kantong mahasiswa huhu 🙁 terus juga Mbak Ayu punya kucing, jadinya kan harus pinter-pinter bagi budget buat jajan skincare dan kebutuhan kucing. aku lagi berusaha menyisihkan sebagian uang bulanan buat jajan skincare. Tapi kok rasanya susah banget ya mau nabung. Pasti nanti ada ajaa kebutuhan yg rasanya lebih mendesak dan urgent kalo dibandingin buat jajan skincare 🙁

    Duh permintaanku banyak banget. Ternyata aku bawel sekali dan banyak maunya. Huhuhu. Tapi yang itu tadi cuma saran aja kan, ya. Gak wajib dikabulin(?) kok mbak. heuheuheu. Keep blogging dan terus menyebarkan racun ya mbak! Ihihihiwwww. Makasih banyak mbak atas sharing, informasi, dan racunnya selama ini 😀 #sharewithme #sharewithyou #mykittybeauty

    1. Hallo Nizmi. 🙂

      Makasi udah sering mampir dan ikut join yaah. Seneng banget ada yang merhatiin blog aku segitunya. detail lagi.. hihi
      Makasi juga atas ide-ide segarnya. Kayaknya aku punya banyak PR nih. hihi
      Aku catet semuanyaa….

      Good luck yaa ^^

      1. Haloo Mbak Ayu 😀
        Ihihihi iya nih mbak, aku seneng banget merhatiin blog ini. Ketagihan baca semua artikelnya. Enak banget bacanya. Reviewnya detail banget (aku soalnya lebih suka sama tulisan yg panjang2 gitu, lebih informatif) dan foto2nya menarik.

        Semoga aku beruntung ya mbak. Ehehehe :3 tertarik banget nyobain Lush Magnaminty ini. Aku udah terkena racunmu 😀

  6. Ah makin yakinn mau lush nya:( aku pernah nyoba share in jarnya ka dan cocok tp blm kebeli yg full harganya tak ke mahasiswi an:(
    #sharewithyou #sharewithme #mykittybeauty user ig : muthiaduwinta
    Saran dr aku buat blog kaka adalah…
    Kalau bagian homepagenya bisa dibuat lbh menarik? Kaya gambar yg mewakili apa aja yg dibahas diblok kaka dan itu ngederet semua sekali buka lgsg keliatan gituloh Kaya gmn ya jadi bisa di swipe ke kanan buat liat highlightnya. Kaya ala ala lazada, zalora etc gitu jadi buat org yg males ngescroll kaya aku itu bisa lgsg tau isi blog kaka ada apa aja, bahas apa aja dr gambar yg kalau di klik dia lgsg menuju ke Pembahasannya begitu kaka cantik makasih ya udh bikin review dan foto yg menggugah selera mata banget selama ini!! I love it!

    1. Hallo muthia 🙂

      Makasi banget udah mampir dan join giveawaynya ^^
      Makasi juga ya sarannya menarik banget, aku catettt 🙂

  7. Aku mau kasih feedback giveaway Lush Mask Magnaminty nya Ayu. Aku udah suka sih gaya blog Ayu, cara penulisan, fotografi nya, ciamik semua, bikin betah baca. Saran dari aku sih gaperlu panjang2, coba merambah ke Beauty Vlogger aja hihi karna menurut aku udah mumpuni.
    Makasih yaa.

    #sharewithme #sharewithyou #mykittybeauty
    IG: @banureabrenda

    1. Hallo Brendaa 🙂

      Makasi udah mampir dan join giveawaynya ya ^^
      Dibikin panjang memang biar detail sih niatnya, tapi thank you banget masukannya, aku cateeet 🙂
      Good luck ^^

  8. Aku sebenernya pernah cobain masker ini, tapi versi share in jar nya.. 10gram kalo ga salah, tapi kayaknya 10gram itu termasuk berat glass jarnya deh haha, jadi maskernya dikit bgt dapetnya. Mungkin aku cuma pake 3-4 kali gitu ya. Aku selalu pake pas lagi menjelang datang bulan, pas lg bruntusan atau jerawatan. Alhamdulillah muka selalu bersih beberapa hari setelahnya.. tapi aku gabisa pastiin banget apakah itu efek masker Lush ini, atau ya emang bruntusan/jerawatnya udah hilang aja kayak biasanya H+sekian datang bulan.

    Jadi aku penasaran banget mau cobain yg full size biar bisa pake rutin dan mastiin sendiri efeknya kayak apa.. mungkin aku juga mau coba yg versi self-preserve yg ada kandungan madunya juga. Yang ini aja wangi nya enak banget, apalagi kalo yg ada madu yaaah (nabung dulu)

    – Sitha (ig: @ingganim) #sharewithme #sharewithyou #mykittybeauty

  9. Ga ngerti deh pokoknya suka banget sama layout, review, styling photographynya.
    Kak, pernah nyobain claymask loreal ga?
    Pengen tau reviewnya kakak.
    #sharewithme #sharewithyou #mykittybeauty
    ig: @dikha.risma

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *