Basic Styling Photography
Photography

Basic Styling Photography for Beginner

Basic Styling Photography So exited to talk about Basic Styling Photography. Why? karena aku anaknya suka gemesh sama foto sih, suka kagum aja dengan teknik dan sudut pandang fotografernya. Yang suka mainan IG paham lah ya kesenangan yang didapat tiap liat feed yang bagus. Sadar-ga sadar sih, ternyata yang namanya foto pengaruhnya besar yah buat …

Continue Reading
Pixamola
Photography

Jual Foto di Pixamola, then Start Earning Money!

Jual Foto di Pixamola, then Start Earning Money! Pernah bete gegara memory HP atau camera kepenuhan sama foto ga sih? Bisa karena selfie atau foto serius? Jika itu terjadi padamu, tenang aja. Karena kamu ga sendirian. Hehe πŸ™‚ . Dari pada menuh-menuhin memory atau PC, yuk Jual foto di Pixamola, then Start Earning Money !! …

Continue Reading