Lush Mask of Magnaminty
Kitty

[Review & Giveaway] Lush Mask of Magnaminty

[Review & Giveaway] Lush Mask of Magnaminty I know, aku telat banget ngomongin ini. Udah berjuta-juta orang di luar sana yang teriak-teriak ngomongin kalau ini bagus banget! Akhirnya ikut terbawa arus penasaran akhirnya berlabuh juga buat nyobain. Hehe. Udah lah ya, aku cuma ngomongin singkat tenang Review Lush Mask of Magnaminty ini. Dan karena menurutku ini …

Continue Reading
Beauty

The Best Skincare 2017 for Acne Prone Oily skin

The Best Skincare 2017 for Acne Prone Oily skin Kalau tahun lalu aku membuat “Beauty Recap” mengenai kesalahan penggunaan skincare yang pernah aku lakuin. Karena tahun ini aku menggunakan cukup banyak produk dan sempat mengalami breakout yang parah juga, kali ini aku mau membuat Best Skincare 2017 versi www.mykittybeauty.com yaa. “Skin fact” : acne-prone-oily skin yang …

Continue Reading
Beauty

Skincarisma, an Ingredient Analyzer. Find Perfect Product for Your Skin

Skincarisma – Ingredient Analyzer, Find Perfect Product for Your Skin Punya kulit yang acne-prone dan juga sensitif membuat aku selalu lebih “picky” dalam pemilihan kosmetik, mau itu makeup maupun skincare. Bukannya “picky” terhadap brand-nya ya, melainkan lebih terhadap ingredient yang ada di dalamnya. Aku adalah orang yang percaya bahwa produk “over the counter” (OTC) yang …

Continue Reading
Beauty

[Review] Haple Grapeseed Oil

[Review] Haple Grapeseed Oil Welcome Desember!!! Sebelum ganti tahun dan utang postingannya bertambah banyak, kayaknya aku mulai nyicil bayar utang postingan yah. Kali ini aku mau bahas tentang salah satu produk local yang lagi hitz! Yaitu tentu saja mengenai Review Haple Grapeseed Oil! Disclamer: I am sorry for bad quality picture, soalnya aku memang sudah …

Continue Reading