Antipodes Divine Face Oil
Beauty

[How I Deal with Breakout] Antipodes Divine Face Oil

[How I Deal with Breakout] Antipodes Divine Face Oil, Avocado oil & Rosehip Happy new year!! Jadi ingat, setahun yang lalu aku mengalami breakout yang luar biasa parah. Seriously! The worst breakout I have ever had! Nah, artikel kali ini masih relate dengan series [How I deal with breakout] dimana sebenarnya produk ini merupakan salah …

Continue Reading
Lush Mask of Magnaminty
Kitty

[Review & Giveaway] Lush Mask of Magnaminty

[Review & Giveaway] Lush Mask of Magnaminty I know, aku telat banget ngomongin ini. Udah berjuta-juta orang di luar sana yang teriak-teriak ngomongin kalau ini bagus banget! Akhirnya ikut terbawa arus penasaran akhirnya berlabuh juga buat nyobain. Hehe. Udah lah ya, aku cuma ngomongin singkat tenang Review Lush Mask of Magnaminty ini. Dan karena menurutku ini …

Continue Reading
Beauty

The Best Skincare 2017 for Acne Prone Oily skin

The Best Skincare 2017 for Acne Prone Oily skin Kalau tahun lalu aku membuat “Beauty Recap” mengenai kesalahan penggunaan skincare yang pernah aku lakuin. Karena tahun ini aku menggunakan cukup banyak produk dan sempat mengalami breakout yang parah juga, kali ini aku mau membuat Best Skincare 2017 versi www.mykittybeauty.com yaa. “Skin fact” : acne-prone-oily skin yang …

Continue Reading
Beauty

Skincarisma, an Ingredient Analyzer. Find Perfect Product for Your Skin

Skincarisma – Ingredient Analyzer, Find Perfect Product for Your Skin Punya kulit yang acne-prone dan juga sensitif membuat aku selalu lebih “picky” dalam pemilihan kosmetik, mau itu makeup maupun skincare. Bukannya “picky” terhadap brand-nya ya, melainkan lebih terhadap ingredient yang ada di dalamnya. Aku adalah orang yang percaya bahwa produk “over the counter” (OTC) yang …

Continue Reading
Beauty

[Review] Haple Grapeseed Oil

[Review] Haple Grapeseed Oil Welcome Desember!!! Sebelum ganti tahun dan utang postingannya bertambah banyak, kayaknya aku mulai nyicil bayar utang postingan yah. Kali ini aku mau bahas tentang salah satu produk local yang lagi hitz! Yaitu tentu saja mengenai Review Haple Grapeseed Oil! Disclamer: I am sorry for bad quality picture, soalnya aku memang sudah …

Continue Reading
Basic Styling Photography
Photography

Basic Styling Photography for Beginner

Basic Styling Photography So exited to talk about Basic Styling Photography. Why? karena aku anaknya suka gemesh sama foto sih, suka kagum aja dengan teknik dan sudut pandang fotografernya. Yang suka mainan IG paham lah ya kesenangan yang didapat tiap liat feed yang bagus. Sadar-ga sadar sih, ternyata yang namanya foto pengaruhnya besar yah buat …

Continue Reading
Beauty

4 Second Cleanser for Sensitive, Acne Prone Skin

[Recommendation] 4 Second Cleanser for Sensitive, Acne Prone Skin Memiliki kulit yang oily dan acne prone yang cenderung sensitif membuatku sedikit picky dalam memilih cleanser. Karena cleanser adalah basic dari segalanya. Kulit yang bersih sangat-sangat menentukan kerja skincare yang digunakan sesudahnya. Mau menggunakan serum atau ataupun treatment semahal apapun, ga bakalan bisa bekerja secara maksimal …

Continue Reading
Beauty

Purbasari Oil Control Matte Powder & Hi Matte Lip Cream

Purbasari Oil Control Matte Powder & Hi Matte Lip Cream Masih pada inget dong ya kalau tanggal 30 September 2017 kemaren Purbasari event di Hartono Mall, Yogyakarta? Ya ya ya. Purbasari baru aja ngadain launching produk terbaru nya gaes! Namanya Purbasari Oil Control Matte Powder. Wuhuuu. Penasaran? 🙂 Jadi ceritanya, akhir Bulan September berlangsung acara …

Continue Reading
Pixamola
Photography

Jual Foto di Pixamola, then Start Earning Money!

Jual Foto di Pixamola, then Start Earning Money! Pernah bete gegara memory HP atau camera kepenuhan sama foto ga sih? Bisa karena selfie atau foto serius? Jika itu terjadi padamu, tenang aja. Karena kamu ga sendirian. Hehe 🙂 . Dari pada menuh-menuhin memory atau PC, yuk Jual foto di Pixamola, then Start Earning Money !! …

Continue Reading