Beauty

[Review] Haple Grapeseed Oil

[Review] Haple Grapeseed Oil Welcome Desember!!! Sebelum ganti tahun dan utang postingannya bertambah banyak, kayaknya aku mulai nyicil bayar utang postingan yah. Kali ini aku mau bahas tentang salah satu produk local yang lagi hitz! Yaitu tentu saja mengenai Review Haple Grapeseed Oil! Disclamer: I am sorry for bad quality picture, soalnya aku memang sudah …

Continue Reading
Basic Styling Photography
Photography

Basic Styling Photography for Beginner

Basic Styling Photography So exited to talk about Basic Styling Photography. Why? karena aku anaknya suka gemesh sama foto sih, suka kagum aja dengan teknik dan sudut pandang fotografernya. Yang suka mainan IG paham lah ya kesenangan yang didapat tiap liat feed yang bagus. Sadar-ga sadar sih, ternyata yang namanya foto pengaruhnya besar yah buat …

Continue Reading
Beauty

4 Second Cleanser for Sensitive, Acne Prone Skin

[Recommendation] 4 Second Cleanser for Sensitive, Acne Prone Skin Memiliki kulit yang oily dan acne prone yang cenderung sensitif membuatku sedikit picky dalam memilih cleanser. Karena cleanser adalah basic dari segalanya. Kulit yang bersih sangat-sangat menentukan kerja skincare yang digunakan sesudahnya. Mau menggunakan serum atau ataupun treatment semahal apapun, ga bakalan bisa bekerja secara maksimal …

Continue Reading
Beauty

Purbasari Oil Control Matte Powder & Hi Matte Lip Cream

Purbasari Oil Control Matte Powder & Hi Matte Lip Cream Masih pada inget dong ya kalau tanggal 30 September 2017 kemaren Purbasari event di Hartono Mall, Yogyakarta? Ya ya ya. Purbasari baru aja ngadain launching produk terbaru nya gaes! Namanya Purbasari Oil Control Matte Powder. Wuhuuu. Penasaran? ๐Ÿ™‚ Jadi ceritanya, akhir Bulan September berlangsung acara …

Continue Reading
Pixamola
Photography

Jual Foto di Pixamola, then Start Earning Money!

Jual Foto di Pixamola, then Start Earning Money! Pernah bete gegara memory HP atau camera kepenuhan sama foto ga sih? Bisa karena selfie atau foto serius? Jika itu terjadi padamu, tenang aja. Karena kamu ga sendirian. Hehe ๐Ÿ™‚ . Dari pada menuh-menuhin memory atau PC, yuk Jual foto di Pixamola, then Start Earning Money !! …

Continue Reading
Purbasari Zaitun
Beauty

[Unboxing & Review] Purbasari Zaitun Series

[Unboxing & Review] Purbasari Zaitun Series Siapa sih yang ga kenal Purbasari? Bisa dibilang ini merupakan salah satu Brand lokal yang fenomenal ya! Yang paling hits dan booming sampai habis dimana-mana itu matte lipstick dan liquid lipsticknya:). Lokal tapi kualitasnya kece parah!! Selama ini aku baru nyobain lipstick dan liquid lipsticknya aja sih. Tapi sekarang …

Continue Reading
Maybelline The Loaded Bolds
Beauty

Maybelline The Loaded Bolds Lipstick

Maybelline The Loaded Bolds Lipstick Such a little bit long time not buying and reviewing lipstick ๐Ÿ™‚ . Soalnya kemarenan hati aku mentok sama Lipstick Lokalย hihi. Dan sekarang pas banget!! Pas aku lagi cari lipstick yang asik dan nyaman buat dipakai, malah dikirimin lipstick Maybelline The Loaded Bolds oleh Sociolla. So, thank you so much …

Continue Reading
Goodness Break-up Make-up Balm
Beauty

[How I Deal with Breakout] Goodness Break-up Make-up Balm

[How I Deal with Breakout] Goodness Break-up Make-up Balm Masih dalam episode #HowIDealwithBreakout. Kalau ada yang ngikutin blog atau instagram aku, mungkin ada yang tau kalau aku ngalamain breakout super parah akhir bulan Januari lalu. Theย worst breakout I have ever had :(. Sebelumnya aku juga pernah nulis tentang Sensatiaย Botanicalย Unscentedย Cream Cleanser yang merupakan salah satu dariย ย produk …

Continue Reading
The Ordinary Niacinamide+Zinc-mykittybeauty
Beauty

[Review] The Super Hype! The Ordinary Niacinamide+Zinc

[Review] The Super Hype! The Ordinary Niacinamide+Zinc Ga bisa dipungkiri, Brand The Ordinary yang merupakan anak dari perusahaan Deciem Company ini menarik perhatian sepanjang tahun 2017 ini. Ingredient-nya yang simple dengan harga yang waras (sangat-sangat affordable) plus no gimmick membuatย orang berlomba-lomba untuk mencoba range dari The Ordinary. Status sold out dimana-mana sudah bukan hal aneh …

Continue Reading