Beauty

[ Review ] Adoree Paris Lightening Night Cream

[ Review ] Adoree Paris Lightening Night Cream Sudah cukup lama rasanya aku tidak menggunakan day cream atau night cream ataupun moisturizer apapun dalam rutinitas skincare harian. Bukan karena ngeyel ga mau merawat kulit sih, cuma basically aku lebih senang menggunakan face oil sebagai pengganti moisturizer πŸ™‚ Yep aku memang suka banget dan addicted dengan …

Continue Reading
Evete Natural Super Green Mask & Yellow Glow Mask
Beauty

[Review] Evete Naturals Super Green Mask

[Review] Evete Naturals Super Green Mask Kalau kamu memfollow akun IG ku @mykittybeauty, mungkin kamu tau kalau beberapa waktu yang lalu aku sering banget posting tentang masker dari Evete Naturals Super Green Mask. Dan aku pernah bilang, kalau aku udah ngabisin atau udah repurchased, aku akan menulis my review and personal thought about these two …

Continue Reading
Posy Beauty, Lipstick Halal, Vegan & Cruelty Free
Beauty

[Review] Posy Beauty Lipstick Halal, Vegan, Cruelty Free

[Review Beauty] Posy Beauty Lipstick Halal, Vegan and Cruelty Free Buat yang sedang mencari-cari liptick yang vegan dan cruelty free berbahagialah karena makin banyak brand cosmetic yang makin concern dengan hal tersebut. Ga cuma dari brand luar negeri saja, brand–brand lokal pun ga kalah gentolnya mengusung tema vegan dan cruelty free ini. Membeli dan menggunakan …

Continue Reading
Antipodes Divine Face Oil
Beauty

[How I Deal with Breakout] Antipodes Divine Face Oil

[How I Deal with Breakout] Antipodes Divine Face Oil, Avocado oil & Rosehip Happy new year!! Jadi ingat, setahun yang lalu aku mengalami breakout yang luar biasa parah. Seriously! The worst breakout I have ever had! Nah, artikel kali ini masih relate dengan series [How I deal with breakout] dimana sebenarnya produk ini merupakan salah …

Continue Reading
Lush Mask of Magnaminty
Kitty

[Review & Giveaway] Lush Mask of Magnaminty

[Review & Giveaway] Lush Mask of Magnaminty I know, aku telat banget ngomongin ini. Udah berjuta-juta orang di luar sana yang teriak-teriak ngomongin kalau ini bagus banget! Akhirnya ikut terbawa arus penasaran akhirnya berlabuh juga buat nyobain. Hehe. Udah lah ya, aku cuma ngomongin singkat tenang Review Lush Mask of MagnamintyΒ ini. Dan karena menurutku ini …

Continue Reading
Beauty

The Best Skincare 2017 for Acne Prone Oily skin

The Best Skincare 2017Β for Acne Prone Oily skin Kalau tahun lalu aku membuat β€œBeauty Recap” mengenai kesalahan penggunaan skincare yang pernah aku lakuin. Karena tahun ini aku menggunakan cukup banyak produk dan sempat mengalami breakout yang parah juga, kali ini aku mau membuat Best Skincare 2017 versi www.mykittybeauty.com yaa. β€œSkin fact” : acne-prone-oily skin yang …

Continue Reading
Beauty

Skincarisma, an Ingredient Analyzer. Find Perfect Product for Your Skin

Skincarisma – Ingredient Analyzer, Find Perfect Product for Your Skin Punya kulit yang acne-prone dan juga sensitif membuat aku selalu lebih “picky” dalam pemilihan kosmetik, mau itu makeup maupun skincare. Bukannya “picky” terhadap brand-nya ya, melainkan lebih terhadap ingredient yang ada di dalamnya. Aku adalah orang yang percaya bahwa produk “over the counter” (OTC) yang …

Continue Reading
Beauty

[Review] Haple Grapeseed Oil

[Review] Haple Grapeseed Oil Welcome Desember!!! Sebelum ganti tahun dan utang postingannya bertambah banyak, kayaknya aku mulai nyicil bayar utang postingan yah. Kali ini aku mau bahas tentang salah satu produk local yang lagi hitz! Yaitu tentu saja mengenai Review Haple Grapeseed Oil! Disclamer: I am sorry for bad quality picture, soalnya aku memang sudah …

Continue Reading
Basic Styling Photography
Photography

Basic Styling Photography for Beginner

Basic Styling Photography So exited to talk about Basic Styling Photography. Why? karena aku anaknya suka gemesh sama foto sih, suka kagum aja dengan teknik dan sudut pandang fotografernya. Yang suka mainan IG paham lah ya kesenangan yang didapat tiap liat feed yang bagus. Sadar-ga sadar sih, ternyata yang namanya foto pengaruhnya besar yah buat …

Continue Reading