COSRX Centella Blemish Cream
Beauty

[Review] COSRX Centella Blemish Cream

[Review] COSRX Centella Blemish Cream Hallo girls. Sama seperti postingan sebelumnya COSRX Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask, aku merasa penting banget memposting Review COSRX Centella Blemish Cream ini. Soalnya dua produk ini cukup berperan dan setia menemasi masa-masa breakout dulu.  Hihi Walaupun namanya cream, tetapi COSRX Centella Blemish Cream ini sebenarnya spot treatment sih. Spot …

Continue Reading
COSRX Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask
Beauty

[Review] COSRX Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask

[Review] COSRX Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask Hallo semuanya.. Kayaknya udah lama banget ya ga ngomongin skincare gegara kebanyakan ngomongin lipstick belakangan. Kebetulan banget kemarenan aku bersih-bersih peralatan makeup dan skincare, terus nemu beberapa skincare yang menurut aku bagus tapi lupa terus mau posting.. Hihi. Jadi buat artikel kali ini aku khusus mau bahas tentang …

Continue Reading
Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence
Beauty

Another Snail; COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

Another Snail; COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence Halloo 🙂 Udah lama ga banget ga posting ya, kali ini aku mau ngobrolin tentang snail product lagi boleh ya. Soalnya aku emang suka banget sama snail. karena emang kebukti cocok dengan kulitku yang acne prone-oily skin ini. Nah kali ini tentang COSRX Advanced Snail 96 …

Continue Reading
Cosrx Natural BHA Skin Returning A-Sol
Beauty

[Review] Cosrx Natural BHA Skin Returning A-sol

[Review] Cosrx Natural BHA Skin Returning A-Sol Hello beauty.. I am pretty sure that you know about this Cosrx Brand. Cosrx became very famous lately. The first time I heard about this brand is in Female Daily. There are many good review about this product. Like I told you, I had the worst break out …

Continue Reading
Basic Skincare Routine for Acne and Oily Skin
Beauty

Basic skincare routine for acne and oily skin

Basic Skincare Routine for Acne and Oily Skin Salah satu masalah kulit yang paling ngeselin adalah tumbuhnya jerawat. Terutama buat yang mempunyai kulit yang acne prone-oily skin kayak aku. Masalahnya menjadi double karena ga tidak cuma masalah kelebihan minyak di wajah, tetapi juga kulit jadi cenderung gampang jerawatan. Kali ini aku berbagi tips Basic Skincare …

Continue Reading
Produk-produk skincare yang aku gunakan untuk merawat kulit yang ber jerawat
Beauty

Jerawat?!! Kenapa tidak ke dokter???

Dalam 3 bulan belakangan (Januari-Maret) aku selalu mendapatkan pertanyaan yang sama dari tiap orang yang aku temui. “Ya ampun yu itu muka kenapa? Parah banget jerawatnya? Ada jerawat batu dan jerawat pasir. Sudah ke dokter belum? Jerawat, kenapa tidak ke dokter? Makanya jangan pakai krim pemutih! (Padahal aku ga pernah pakai  -_- ), Makanya jangan …

Continue Reading