Beauty E-Commerce
Beauty

Sociolla Turns Two (Discount & Giveaway)

Sociolla Turns Two
Sociolla Turns TwoSociolla Turns Two (Discount & Giveaway)

Buat para beauty enthusiast, ada kejutan menarik nih bulan ini dari Sociolla. Jadi tadi pagi aku dapet email tentang event besar SOCIOLLA. Jadi ceritanya Sociolla mau merayakan 2 tahunnya pada bulan Maret ini! Yeay, HAPPY BIRTHDAY SOCIOLLA!! Dan unuk merayakannya, Sociolla ngadain sebuah parade besar yang dinamakan denganΒ SOCIOLLA TURNS TWO!!

Dalam parade ini bakalan ada ngadain rangkaian acara berupa discount produk menarik pada tiap minggunya, BEAUTY PACKAGE, free sticker and free sample, contest giveaway serta tutorial menarik lainnya.

Untuk promonya diskonnya sendiri ga tanggung-tanggung bakalan ada discount up to 60% untuk semua produk yang ada di Sociolla baik itu kategori Hair and Body, Beauty Tools, Skincare, maupun Makeup.

Sociolla Turns Two
Sociolla Turns Two-Sociolla second birthday

Beauty Campaign

Sociolla Turns Two

Periode 1-31 Maret 2017

Sepanjang bulan Maret, setiap pembelian akan mendapatkanHappiness Kitberupa Stiker, Happiness list card dan thank you card edisi Sociolla Birthday

Dan juga, setiap pembelian minimum Rp 350.000,-. akan mendapatkan 3 free sample (random pick). Lumayan banget kan buat icip-icip sample sebelum nyobain yang full size πŸ™‚

Sociolla turns two
Sociolla turns two-more gifts

Sociolla Birthday Packages

Periode 1-31 Maret 2017

TerdapatΒ  BIRTHDAY PACKAGE special yang dijual selama bulan Maret 2017. Isi dari Birthday Packages merupakan produk Best Selling dengan total harga yang jauh lebih murah dibandingkan dengan beli satuan.

"<yoastmark

Contohnya, untuk “Delight Package“, dengan seharga IDR 850.000,- kita bakalan dapet:

  • Furatasse – Keratin Serum
  • Avene – Thermal Spring Water 50ml
  • Menard – Tsukika Cleansing Cream (no box)
  • Menard – Pack Asserie
  • My Beauty Diary – Black Pearl Mask Sheet
  • My Beauty Diary – Apple Polyphenol Mask Sheet
  • Mizzu – Valipcious Lip Matte (Calm Sense)

yang kalau dibeli satuan, total harganya IDR 1.113.00,-. Yang berarti hemat IDR 263.000,-.

"<yoastmark

Contoh lain, dengan membeli Sociolla “Cherish Package B” dengan harga IDR 375.000,-, kita akan mendapatkan:

  • Cetaphil – Gentle Skin Cleanser 125ml (IDR 81.250,-, dengan harga normal IDR 125.000,-)
  • BLP – Burnt Cinnamon (IDR. 129.000,-)
  • Masami Shouko – Blush Blender-Nude (IDR. 49.900,-)
  • NUXE –Β Reve de Miel Lip Balm (IDR. 152,750,-, harga normal IDR. 235.000,-). Aku pernah nulis tentang Review Nuxe Reve de Miel Lip Balm. Ini bagus banget buat bibir super kering kerontang. Dan setau ku, Nuxe ini jarang banget diskon gaes, jadi kalau ada yang lagi nyari lip balm yang bener-bener ngefek , buruan pesen sebelum kehabisan :))

Harga semua produk tersebut jika ditotalin dengan harga normal adalah IDR 538.000,-. Jadi dengan membeli Paket Cherish Package berarti telah hemat sebesar IDR 163.000,-

Untuk detail masing-masing dari Beauty Package bisa langsung di cek di SOCIOLLA BIRTHDAY PACKAGE. Birhday Package nya cuma bakalan ada selama bulan Maret ya gaes, so buruan sebelum kehabisan πŸ™‚

Beauty Discount!!!

Nah, seperti yang aku bilang di awal, parade #SociollaTurnsTwo ini bakalan ada diskon up to 60% all item. Dan diskon yang ditawarkan memiliki tema tertentu tiap minggunya.

Week 1 (Fresh Start & I Woke Up Like This)

Di minggu pertama bulan Maret akan diadakan discount up to 60% untuk kategori Bath and Body. Selain itu bakalan ada tutorialΒ  cara mengapikasikan Makeup natural / no makeup makeup plus rekomendasi produk yang dapat digunakan untuk achieve makeup natura/ no makeup makeup look πŸ™‚

Week 2 (Tools of Perfection)

Tema pada minggu kedua adalah TOOLS OF PERFECTION, dimana untuk karegori tool dan accesories bakalan ada Discount up to 60%.

Buat yang hobi dandan dan make up an, coba langsung di check ajah, soalnya suka langsung sold out kalau udah discount gede kayak gini πŸ™‚

Sociolla turns two-Beauty of perfection
Sociolla turns two-Beauty of perfection

Week 3 (Skincare & Glow, Radiance Look)

Nah ini! Me personally paling ngincer yang ini nih, soalnya tema discount minggu ketiga adalah SKINCARE!!!!

Buat yang gila skincare kayak aku bakalan seneng banget mesti karna bakalan ada DISCOUNT UP TO 50 % CATEGORY SKINCARE!!! Aaakk. Gila gila gila!! Ini yang aku tunggu-tunggu banget nih!!!

Udah pada tau lah ya kalau skincare di Sociolla kece-kece parah dan memang rata-rata stock skincare yang ada di Sociolla jenis skincare yang susah banget dicari dan masih jarang di Indonesia. hihi. Brand-brand kece parah kayak Nuxe, Three, Menard, Juara. Dr. Jart, IOMA, Philosophy, yang udah pasti jarang banget diskon, bakalan di diskon.

Begitu juga dengan Brand idola semua umat seperti Avene, Chetapil, L`Occitane, Sebamed, Laneige, L’oreal, My Beauty Diary, Bioderma, Bio-Essence. dan masih banyak lagiii!! Pokoknya semua produk skincare bakalan diskon up to 50% coba, jadi buruan!!!!

Selain itu juga ada tutorial “HOW TO ACHIEVE GLOW RADIAN SKIN” beserta rekomendasi produk yang dapat digunakan.

Week 4 (Makeup & Birthday Glam Look)

Aku tau banget nih banyak banget yang ngincar produk makeup, nah jadi siap-siap ya, soalnya bakalan ada discount up to 60% untuk semua kategori MAKEUP. Aaakkk.

Selain itu, sama kayak minggu ketiga, bakalan ada tutorial juga buat “How to achieve Birthday Glam Look” plus rekomendasi produk yang dapat digunakan.

 

Lumayan banget kan buat yang lagi butuk belanja makeup, skincare atau tools, discount-nya up to 60% loh, kapan lagi cyiinn πŸ™‚

Buat kamu yang mau belanja tapi item yang mau dibeli lagi ga diskon karena udah habis masa promonya, tenang ajah, kamu masih bisa gunain kode voucher SBNLA0E6 pas checkout di Sociolla,Β untuk dapetin discount IDR 50.000,-

Giveaway

Nah buat yang males belanja, lagi pengen nabung, tapi pengen ngerayain juga dan dapetin produk-produk lucu, bisa juga ikutan Giveaway- nya

1.. Happiness Weekly Giveaway

  • Periode 1-31 Maret 2017
  • Ada 3 pemenang untuk Week 1, Week 3 dan Week 4. Dan khusus 6 pemenang untuk Week 2
  • Week 1: #makesmehappy – Share photo kamu yang menunjukkan what makes you happy
  • Week 2: Happiness is sharing –Β  Share photo kamu dengan best friend kamu dan ceritakan bagaimana cara kamu berbagi kebahagian dengannya. Jangan lupa tag sahabat kamu juga ya πŸ™‚
  • Week 3: Happy skin Happy Me Share your party/birthday look for welcoming Sociollas Birthday
  • Week 4: Party lookShare your party look
  • Hadiahnya berupa produk-produk best selling + voucher Sociolla and Beautylink
  • Pemenang akan diumumkan setiap minggunya

2.. Happiness Kit Photo Competition

  • Periode 1-31 Maret 2o17
  • Ada 3 pemenang
  • Week 1-4: Happiness Stickers – Post a picture of “Happiness Sticker”, Show your creativity! Encourage people to wish us a happy birthday
  • Hadiahnya berupa Sociolla Birhday Package + voucher Sociolla dan Beautyink.

HAPPY BIRTHDAY SOCIOLLA!!!!

IG: @mykittybeauty

twitter: @mykittybeauty

 

​

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *