Kent- Handle Rake Comb
Beauty

Review Kent-Handle Rake Comb dari Sociolla

Review Kent-Handle Rake Comb dari Sociolla πŸ™‚

Hallo ladies. Aku mau sedikit cerita nih. Jadi akhir bulan kemaren aku dapat kiriman paket dari Sociolla gitu. Dalam paketnya ternyata berupa Handle Rake Comb dari Brand Kent. Nah karena udah hampir 2 minggu nyobain produk ini, aku mau nulis Review Kent-Handle Rake Comb-nya ya πŸ™‚

Kent- Handle Rake Comb
Dapet paket dari Sociolla πŸ™‚
Kent- Handle Rake Comb
Dapet paet dari Sociolla πŸ™‚

Disclaimer dulu ya. Aku bukan hair expert. Dalam artian aku ga begitu mengerti dengan produk maupun treatment rambut, soalnya rambut aku pendek banget, biasa potongan cepak gitu dan berkerudung. Rambutnya aku pendek juga bukan karena apa-apa sih, emang anaknya suka yang ringkes-ringkes aja. Hehe.

Sekarang sih rambut aku lagi sebahu dan bisa dibilang paling panjang dibanding beberapa tahun belakangan ini.

Rambut aku memang ga ada masalah dan memang ga pernah punya treatment khusus buat rambut selain shampoo-an dua hari sekali atau kalau udah berminyak sih πŸ™‚

Nah pas dapet paket ini aku sebenarnya agak bingung. Tapi tetap bakalan aku review dengan se-objekif mungkin.

Kent Brushes

As I mentioned before kalau aku ga ada background sama sekali masalah hair product atau hair treatment. Dan kayaknya aku yang kurang update ya karena ga tau produk ini. Pas aku googling buat produk ini ternyata ini Brand yang udah umum banget dan kualitasnya juga etrkena oke juga. Hihi

Dan produk-produknya Kent Brushes ini sendiri ternyata banyak banget jenisnya dan memang diperunutkkan untuk berbagai jenis, tipe, panjang rambu dengan berbagai range harga.

Kent- Handle Rake Comb
Kent- Handle Rake Comb

Nah yang aku dapet adalah Kent SPC83 – Handle Rake Comb. Jadi ini yang jenisnya kayak sisir biasa itu. Nah claim nya sendiri dari Kent sendiri

Β “Style Professional combs are made from a special hard rubber material which is anti-static, unbreakable and heat resisting.”

Menarik juga yaa…

Kent- Handle Rake Comb
Kent- Handle Rake Comb
Kent- Handle Rake Comb
Kent- Handle Rake Comb

Jadi Kent-Handle Rake Comb ini jenis sisir tipis. Aku sendiri sudah punya sisir seperti ini juga sebelumnya. Satu-satunya sisir yang aku punya. Yang ga pernah aku pakai. Hehe.

Kent- Handle Rake Comb
Kent- Handle Rake Comb

As I mentioned before, aku emang males sisiran dan rambutnya pendek. Jadi pas kemarenan liat ternyata paketan aku jenis sisir kayak gini, aku cari-cari lagi deh tuh sisir lama aku.. Dan nemu, hhe. Yang biru sisir yang lama aku. Ukurannya lebih rapat, sisirnya juga lebih rapat.

Kent- Handle Rake Comb
Kent- Handle Rake Comb

Nah kemarenan aku bandingin dengan sisirku yang lama, hasilnya surprisingly ternyata memang ngaruh banget yaa. Jadi aku cobain itu nyisir sebelah kanan pakai yang Kent ini dan yang sebelah kiri pakai yang lama.

Hasilnya….

Rambut yang kanan gampang diatur, ga kusut dan yang paling penting ga rontok sama sekali, yeay :). Yang kiri susah banget buat disisir karena kusut dan beberapa lembar rambut aku rontok gegara maksa pas nyisir rambutnya :(.

Kent- Handle Rake Comb
Kent- Handle Rake Comb

Kalau untuk claim unbreakable sih aku ga ngetes ya, soalnya sayang aja. Hihi. Lagian emang make sisir mau jungkir balik apa bisa sampai patah. hehe

Nah buat yang suka pakai catokan ini bisa jadi salah satu pilihan loh, soalnya sisirnya anti panas

Price

Harga untuk KentHandle Rake Comb ini IDR 80.000,-. Dapat di beli di Sociolla. Menurut aku sisir ini harganya wajar banget, reasonable dan kualitasnya oke banget. Itung-itung investasi. Terutama buat yang concern sama kesehatan rambut sih πŸ™‚

Kalau mau belanja juga dapet menggunakan kode voucher aku kok πŸ™‚

IG: @mykittybeauty

twitter: @mykittybeauty

Model Rambut 2016

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *