Beauty E-Commerce
Beauty

Sociolla Turns Two (Discount & Giveaway)

Buat para beauty enthusiast, ada kejutan menarik nih bulan ini dari Sociolla. Jadi tadi pagi aku dapet email tentang event besar SOCIOLLA. Jadi ceritanya Sociolla mau merayakan 2 tahunnya pada bulan Maret ini! Yeay, HAPPY BIRTHDAY SOCIOLLA!! Dan unuk merayakannya, Sociolla ngadain sebuah parade besar yang dinamakan denganΒ SOCIOLLA TURNS TWO!! Dalam parade ini bakalan ada …

Continue Reading
Sensatia botanicals cream cleanser
Beauty

[Review] Sensatia Botanicals Unscented Sensitive Cream Cleanser

[Review] Sensatia Botanicals Unscented Sensitive Cream Cleanser Holaaa, dah lama nih ga review skincare. Hehe. Yang kali ini mau aku review spesial banget sih produknya. Kenapa spesial? Simpel sih, karena ini merupakan produk lokal namun affordable! Tulisan kali ini tentang salah satu produk Sensatia ya, yaitu Sensatia Botanicals Unscented Sensitive Cream Cleanser!!! Sensatia Botanicals Udah …

Continue Reading
Wangsa Jelita Lavender Beauty Oil
Beauty

Wangsa Jelita lavender Beauty Oil

Wangsa Jelita Lavender Beauty Oil HELLOOOO!!! Jadi ceritanya aku lagi ketagihan banget sama yang namanya oil. Kalau kamu baca postingan aku tentang Trilogy Rosehip Oil atau mampir di IG aku @mykittybeauty mungkin kamu tau gimana cinta nya aku sama oil. Di IG aku beberapa kali upload face oil kesayangan aku, kayak Trilogy Rosehip Oil, Goodness …

Continue Reading
Tosowoong Propolis Sparkle Ampoule
Beauty

[Review] Tosowoong Propolis Sparkle Ampoule

[Review] Tosowoong Propolis Sparkle Ampoule Halloooooo. Masih awal tahun nih dan masih semangat. hehe. Kayaknya ga adil yah udah aku pakai dari tahun kemaren, udah ganti tahun dan masih repurchase ajah tapi ga pernah aku bahas di blog ini. hihi. Oke artikel kali ini aku dedikasikan untuk Review Tosowoong Propolis Sparkle Ampoule!! First of all, …

Continue Reading
Senzues Hydra Cool with biorenegene+
Beauty

[Review] Senzues Hydra Cool with Bioregene+

[Review] Senzues Hydra Cool with Bioregene+ Hallo Hoomaann :). Hallo february ^^. Kalau biasanya aku ngomongin skincare, di artikel kali ini aku mau ngomongin tentang body care nih. Jadi kemarenan, sekitar pertengahan januari aku dapet kiriman dari Senzues. karena udah pake sekitar 2 mingguan, jadi aku Review Senzues Hydra Cool with Bioregene+ yah.. πŸ™‚ Pertama …

Continue Reading
Review Nuxe Reve De Miel Balm
Beauty

[Review] Nuxe Reve De Miel Balm

[Review] Nuxe Reve De Miel Balm Hallo ladies, memasuki tahun 2017 aku senang banget karena habis nyobain produk baru dan sayang banget kayaknya kalau ga di share sama kalian :). Produk ini sudah jd incaran aku bertahun-tahun yang lalu. Hehe. Jadi kai ini aku mau Review Nuxe Reve De Miel Balm! πŸ™‚ Sebelumnya kau pernah …

Continue Reading
Beauty

[Beauty Recap] Kesalahan Penggunaan Skincare

[Beauty Recap] Kesalahan Penggunaan Skincare Halloooo… Udah tahun 2017 aja yah. Resolusi tahun ini sudah tercapai berapa persen nih? hihi. Jadi kali ini aku mau cerita ya, tentang pengalaman aku tentang Kesalahan Penggunaan Skincare yang pernah aku lakukan. Kesalahan-kesalahan kecil yang tampaknya sepele namun bersifat fatal!. Jadi kayak catatan aja dan pembelajaran biar ga dilakuin …

Continue Reading
Menard Pack Aserie Clay Mask
Beauty

[Review] Menard Pack Aserie Clay Mask

[Review] Menard Pack Aserie Clay Mask Hallo ladies. Ga kerasa ya kita udah nyampe bulan Desember ya. Berarti mendekati penghujung tahun. Sedih 😢. Nah pada artikel kali ini aku mau share tentang sesuatu yang biasanya paling disukai cewe-cewe daam ritual skincare, karena biasanya dirasa hasilnya lebih instan jika dibandingkan dengan skincare yang lainnya, hehe. Pada …

Continue Reading
COSRX Centella Blemish Cream
Beauty

[Review] COSRX Centella Blemish Cream

[Review] COSRX Centella Blemish Cream Hallo girls. Sama seperti postingan sebelumnya COSRX Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask, aku merasa penting banget memposting Review COSRX Centella Blemish Cream ini. Soalnya dua produk ini cukup berperan dan setia menemasi masa-masa breakout dulu. Β Hihi Walaupun namanya cream, tetapi COSRX Centella Blemish Cream ini sebenarnya spot treatment sih. Spot …

Continue Reading