My Cat

My Cat

Hello hoomaann.. 🙂

Kenalin ya sama kucing-kucing aku.

Miss Anno
Miss Anno

Ini kucing aku yang pertama aku punya. Cewe, nama nya Anno. Cantik ya Anoo..hihi 🙂 . Anno ini umurnya udah 5 tahun loh. Si Anno ini biasanya dipanggil kakak di rumah. Nah, si kakak ini bener bener manis, anteng, ga rewel, ga ribet lah pokoknya, beda banget sama adek adeknya. Sehat terus ya kak Anno :*

Daddy Maru
Daddy Maru

Nah kalo Maru ini kucing aku yang kedua. Biar Anno ada temennya, hihi. Kalo Maru ini kucing cowok. Di rumah dia dipanggil Daddy atau abang, soalnya dia udah punya anak. hehe. Daddy Maru ini umurnya mau jalan 4 tahun. Lahirnya tanggal 28 Mei 2012. Si Daddy Maru ini suka banget sama cewe, ya iyalah yaa.. Agak genit.. Tapi suka sok cool sama Mamanya, huh!! Nah Maru anti banget sama yang namanya cowok, mau cowok beneran apa kucing (cowok)!! No!! No!! Maru ga bakal mau sama sekali mah.. Eh tapi Maru juga ga suka juga sih sama cewek yang rambutnya panjang.. don’t know why.. :/ . Maru ini doyan makan dan sekarang dalam program diet 🙁

Baby Aluna
Baby Aluna

Kalo Aluna ini kucing ketiga yang aku adopsi. Eits, ini kucing loh, bukan racoon. Emang tampangnya ga kayak kucing pas masih piyik. ga kayak sekarang, hihi 🙂 . Jadi si Anno kucing aku yang pertama tadi kan emang udah steril ceritanya, makanya dicariin si Aluna ini biar Maru ga jomblo :p . Aluna ini kucing cewek, lahirnya 21 Juli 2012. Aluna ini sifatnya mirip mirip sama aku ownernya 😛 Cerewet, bandel, manja, centil, posesif, ga bisa diem, grumpy, cranky, bawel, heboh deh pokoknya. Kalo si Maru sekarang lagi program diet, Aluna lagi program gendutin badan. hihi 🙂

Baby Feix
Baby Felix

Kalau yang ini namanya Felix. Anak tertua dari Aluna dan Maru. Sebenernya Felix lahir yang kedua, tapi sayangnya kakaknya (Mimi) mati di hari kedua :'( . Felix ini kucing cowok, lahirnya tanggal 19 Desember 2014. Like mother like son banget kan si Felix sama Luna :p. Sifatnya apalagi. Cranky, grumpy, manja, bawel. hehe. Sebenernya pengalaman bersama Felix ini salah satu alasan aku kenapa nulis blog. Buat berbagi pengalaman. Dari bayi Felix fisiknya ga kuat. Nanti aku ceritain deh yaa.. Tapi dia kucing aku yang paling kuat, ga pernah nunjukin dia lagi sakit apa lemah 🙂 . Goal aku buat Felix sih supaya Felix bisa vaksin tahun ini, dan belum bisa kalo dia belum bener bener sembuh.. Doain yaa semoga Felix cepet sembuh 🙂 .

No matter what happen. Oma always love you, Fe :*

 

Baby Donat
Baby Donat

Donat! Yup Donat, Namanya Donat. Panjangnya Donatello, panggilannya Donat. Soalnya dia punya pola donat di punggung sama perut. Lucu deh kalau dilihat. Donat adeknya Felix. Kalo tadi si Felix copy cat nya Luna, Donat ini copy cat nya Maru. Tumbuh besar, gendut, lucu. Sekarang sih Donat udah diadopsi sama temenku 🙁 . I miss you so bad, Onat 🙁

 

Baby Genta
Baby Genta

Yang ini si bontot Genta 🙂 . Kalau Felix mirip Luna, Donat mirip Maru, Genta ga mirip keduanya. haha :p . Lahir jadi yang paling bontot, paling gede tapi bulunya keriting. Hihi. Genta ini bayinya paling manja sama Luna, tapi gedenya jadi preman di Lamongan sana. Haha. Seriusan, jadi si Genta ini diadopsi sama temen aku, dibawa ke Lamongan dan jadi penguasa wilayah daerah sana. Dan kemudian berganti nama dengan Gentong! :p

 

So ya, jadi kayak gitu deh profil dari kucing kucing aku. Nanti aku akan cerita pengalaman susah senengnya sama mereka. Juga cerita konyolnya bocah bocah ini. Semoga pengalaman aku bisa bermanfaat juga buat temen temen yang suka kucing ya. Dadaaagh 🙂