Review Trilogy Rosehip Oil
Kitty

Review Trilogy Rosehip Oil

Review Trilogy Rosehip Oil Hallo semuanya 🙂 Aaakk, aku lagi seneng banget. Soalnya aku mau cerita tentang cinta pertama ku. Halah. Tapi seriusan aku suka banget nget nget sama yang satu ini, dan dalam 3 minggu pemakaian, bisa dibilang dia sedikit menggeser posisi Benton Snail Bee Essence, Benton Snail Bee Steam Cream, Cosrx Snail Essence …

Continue Reading
Perlengkapan Memelihara Kucing
Kitty

Perlengkapan Memelihara Kucing Bagi Pemula

Perlengkapan Memelihara Kucing Bagi Pemula Hello hoomaan. Udah lama ya ga chit chat bahas tentang kucing. So kali ini aku mau nulis tentang perlengkapan memelihara kucing bagi pemula ya 🙂 Aku nulis ini karena banyak dari temen-temen ku nanyain gimana cara memelihara kucing? butuh apa aja sih sebenernya? Kalau aku disuruh jawab sih aku bakal …

Continue Reading
Kitty

Pengalaman Berbelanja di Petshop Jogja

Hallooo 🙂 Suka pada bingung ga sih nyari petshop yang ada di Jogja ada dimana aja? Sebenernya enggak juga ya, soalnya udah banyak banget petshop yang ada di Jogja. Jadinya, buat artikel kali ini aku mau menulis aja tentang Pengalaman Berbelanja di Petshop Jogja. 🙂 Pengalaman Berbelanja di Petshop Jogja Oke jadi karena aku berdomisi …

Continue Reading
perkawinan dini pada kucing
Kitty

Perkawinan dini pada kucing!

Perkawinan Dini Pada Kucing Hellooo hoomaaaannn…Apa kabar? Semoga baik yaa. Kali ini aku mau cerita tentang perkawinan dini pada kucing. Kisah nyata seekor kucing. Bukan tentang kucing-kucing aku. Tapi tentang kucing imut kinyis kinyis yang sering dateng main dan nongkrong bareng aku dan teman teman di kantor. Kita biasa panggil dia dengan sebutan Momon.. Si …

Continue Reading
7 makanan manusia yang berbahaya untuk kucing
Kitty

7 Makanan manusia yang berbahaya untuk kucing!

7 Makanan manusia yang berbahaya untuk kucing ! Hello hoomaaannn 🙂 Kebetulan aku lagi makan cantik nih, aku mau sekalian posting tentang makanan yaa. Mesti pada seneng kan manjain kucing terus suka kasih makanan yang lagi kita makan? Hihi. Aku juga gitu kok, suka ngasih cicip makanan yang lagi aku makan, lucu aja liatin bocil …

Continue Reading