Beauty

Belanja Hemat dengan Voucher dan Cashback Bersama Shopback

Belanja Hemat dengan Voucher dan Cashback Bersama Shopback Memasuki bulan Ramadhan, mesti banyak banget nih yang pada heboh buat belanja barang-barang keperluan Ramadhan dan Lebaran. Β Yee Kan?? Nah! Kalau sebelumnya aku pernah membahas tentang Beauty E-Commerce apa aja yang trusted yang ada di Indonesia, kali ini aku mau berbagi tips agar Berbelanja Hemat Bersama Shopback …

Continue Reading
Beauty

5 Beauty E-commerce Indonesia

5 Beauty E-commerce Indonesia Holaa. Welcome to my page yaaah.. Artikel kali ini agak sedikit berbeda ya, tidak tentang beauty product, tapi lebih how to get it! haha. Nah, berhubung belakangan suka banyak yang nanya di comment, DM atau pun ke email tentang “produk ini belinya dimana yah,Β produk itu belinya dimana yah?” maka aku tulis …

Continue Reading
Trilogy Rosehip Oil Antioxidant
Beauty

[Review] Trilogy Rosehip Oil Antioxidant+

[Review] Trilogy Rosehip Oil Antioxidant+ Morning human!! Ah, I woke up too early this morning. It’s saturday, so ya, lets be productive! I wanna write my personal thought about Trilogy Rosehip Oil Antioxidant+ Rosehip oil. Again and again! haha. Yeah, I’m freaking love with rosehip oil. If you’ve seen on my Instagram @mykittybeauty, you may …

Continue Reading
Beauty E-Commerce
Beauty

Sociolla Turns Two (Discount & Giveaway)

Buat para beauty enthusiast, ada kejutan menarik nih bulan ini dari Sociolla. Jadi tadi pagi aku dapet email tentang event besar SOCIOLLA. Jadi ceritanya Sociolla mau merayakan 2 tahunnya pada bulan Maret ini! Yeay, HAPPY BIRTHDAY SOCIOLLA!! Dan unuk merayakannya, Sociolla ngadain sebuah parade besar yang dinamakan denganΒ SOCIOLLA TURNS TWO!! Dalam parade ini bakalan ada …

Continue Reading
Sensatia botanicals cream cleanser
Beauty

[Review] Sensatia Botanicals Unscented Sensitive Cream Cleanser

[Review] Sensatia Botanicals Unscented Sensitive Cream Cleanser Holaaa, dah lama nih ga review skincare. Hehe. Yang kali ini mau aku review spesial banget sih produknya. Kenapa spesial? Simpel sih, karena ini merupakan produk lokal namun affordable! Tulisan kali ini tentang salah satu produk Sensatia ya, yaitu Sensatia Botanicals Unscented Sensitive Cream Cleanser!!! Sensatia Botanicals Udah …

Continue Reading
Wangsa Jelita Lavender Beauty Oil
Beauty

Wangsa Jelita lavender Beauty Oil

Wangsa Jelita Lavender Beauty Oil HELLOOOO!!! Jadi ceritanya aku lagi ketagihan banget sama yang namanya oil. Kalau kamu baca postingan aku tentang Trilogy Rosehip Oil atau mampir di IG aku @mykittybeauty mungkin kamu tau gimana cinta nya aku sama oil. Di IG aku beberapa kali upload face oil kesayangan aku, kayak Trilogy Rosehip Oil, Goodness …

Continue Reading
Tosowoong Propolis Sparkle Ampoule
Beauty

[Review] Tosowoong Propolis Sparkle Ampoule

[Review] Tosowoong Propolis Sparkle Ampoule Halloooooo. Masih awal tahun nih dan masih semangat. hehe. Kayaknya ga adil yah udah aku pakai dari tahun kemaren, udah ganti tahun dan masih repurchase ajah tapi ga pernah aku bahas di blog ini. hihi. Oke artikel kali ini aku dedikasikan untuk Review Tosowoong Propolis Sparkle Ampoule!! First of all, …

Continue Reading
Senzues Hydra Cool with biorenegene+
Beauty

[Review] Senzues Hydra Cool with Bioregene+

[Review] Senzues Hydra Cool with Bioregene+ Hallo Hoomaann :). Hallo february ^^. Kalau biasanya aku ngomongin skincare, di artikel kali ini aku mau ngomongin tentang body care nih. Jadi kemarenan, sekitar pertengahan januari aku dapet kiriman dari Senzues. karena udah pake sekitar 2 mingguan, jadi aku Review Senzues Hydra Cool with Bioregene+ yah.. πŸ™‚ Pertama …

Continue Reading