Beauty

Belanja Hemat dengan Voucher dan Cashback Bersama Shopback

Belanja Hemat dengan Voucher dan Cashback Bersama Shopback

Memasuki bulan Ramadhan, mesti banyak banget nih yang pada heboh buat belanja barang-barang keperluan Ramadhan dan Lebaran. Β Yee Kan?? Nah! Kalau sebelumnya aku pernah membahas tentang Beauty E-Commerce apa aja yang trusted yang ada di Indonesia, kali ini aku mau berbagi tips agar Berbelanja Hemat Bersama Shopback πŸ™‚

Belanja online lebih hemat bersama Shopback
Belanja online lebih hemat bersama Shopback

Kenapa aku share? Ya karena aku juga doyan berbelanja onlinee :’) hahaha. Kayaknya hampir tiap bulan mesti ada aja yang dibeli lewat online deh.Β Buat aku pribadi, belanja online berasa jauh lebih praktis dibanding belanja ke toko.Β Karena ga perlu kesana kesini buat nyari barang, ga perlu kena macet, ga perlu antri bayar.

Tinggal duduk aja yang manis di depan kompi, lepi ataupun di smartphone, browsing, order, transfer, udah deh, barangnya yang nyamperin ke rumah. Hehe

Tapi yang namanya belanja online terus-terusan ya boros juga sih. Nah, gimana caranya, kebiasaan berbelanja online ini bisa lebih hemat?

Apa itu Shopback??

SHOPBACK INDONESIAΒ ini bukanlah sebuah E-Commerce, melainkan cara agar lebih hemat dan cermat dalamΒ berbelanja online di Indonesia. Lah? Maksudnya? Kalau bukan e-commerce lantas belanjanya dimana?

Jadi Shopback ini adalah sebuah situs layanan berbelanja online agar dapat berbelanja dengan lebih hemat.

www.shopback.co.id
www.shopback.co.id

Kalau mungkin biasanya kita berbelanja di website nya E-Commerce nya langsung, sebut saja Tokopedia, BukaLapak, Lazada, Matahari Mall, Elevenia, eBay, AliExpress, Blibli, Groupon, Orami, Tiket.com, Zalora, Muslimarket, Berrykitchen, VIP Plaza, UBER, dll, kali ini dengan menggunakan aplikasi/website-nya Shopback kita akan mendapatkan uang kembalian/cash back

Enak kan, kita tidak hanya dapat menikmatiΒ berbelanja di e-commerce kesayangan, tetapi juga dapat menikmati cash back dari berbelanja online!!

Uang cashback ini dapat diuangkan kembali langsung ke rekening pribadi!!!! Whoaa. Dan cashback Β yang diterima besarnya bisa sampai 30%!!! Geday ugha kan cyiiinnnn.. hihihi.. Tapi besar kecilnya cashback tetap itu tergantung T&C dari tiap E-Commerce yah..

Tapi tetap ajah ya, kalau menurut aku ini tuh lumayan banget bantu kita buat belanja lebih hemat. Bayangkan aja, kalau dalam sebulan kita berbelanja online bisa 5-10 kali, Total cashback udah berapa kalau di akumulasi. Makin sering kita belanja online menggunakan aplikasi Shopback, makin besar pula cashback yang akan didapat πŸ™‚

Nah beberapa E-Commerce yang terlibat udah aku tulis di atas ya, tapi masih ada ratusan E-Commerce lainnya yang bekerja sama dengan Shopback yang berarti kalau kita belanja di E-Commerce tersebut lewat aplikasi/website nya Shopback akan mendapatkan cashback!!!

Nih aku kasih spoiler yah, E-Commerce apa ajah yang bekerja sama dengan Shopback!

Shopback
Toko Poluler di Shopback

Daaaannn,, FYI, ada ratusan E-Commerce dengan berbagai macam variasi cashback yang ditawarkan, yang terlibat dalam kerja sama ini, so kalau pengen tau E-Commerce apa ajah bisa langsung cus di Shopback Partnership yaaahhh.. Siapa tau E-Commerce kesayangan kamu ikut tergabung, dan belanja jadi makin hemat deh πŸ™‚

ALASAN KENAPA BERBELANJA LEWAT SHOPBACK JAUH LEBIH HEMAT??

Untung ga sih belanja di Shopback dibanding dengan belanja langsung dari website? Ya jelas untung lah orang kita dapat cashback dari tiap kali belanja kan… Hihi..

Trus apalagi? Itu doang?? Ya engga cuma itu, soalnya selain bisa dapetin cashback, kita masih bisa menggunakanΒ voucher, kode kupon E-Commerce, dan gabungin dengan promo dan diskon yang berlaku, plus masih ditambahin cashback.

Jadi, misalnya kamu punya Voucher Lazada, Voucher Zalora, Voucher MatahariMall, Voucher Belanja.Com maupun Kode Promo Uber, masih bisa digunakan ketika berbelanja melalui aplikasi maupun websitenya Shopback.

Menurut aku sih ini ini menyenangkan banget yaah, soalnyaΒ kalau belanja online biasanyaa kita ga bisa gabung 2 promo atau lebih dengan diskon tertentu. Nah dengan belanja lewat website atau aplikasinya, kita dapat menggabungkan voucher atau promo yang sedang berlangsung dengan cashback yang ada di Shopback.

Hihi. Enak kan bisa di combine gitu. Aaakkk ^^

Selain itu, sekarang sedang berlangsung program “Hadiah You & Me” di Shopback, dimana tiap setiap mengajak 1 teman dan bergabung bersama Shopback, masing-masing kamu dan temen kamu akan mendapatkan Rp. 25.000,- di akun Shopback kamu, tinggal di claim aja deh kalau mau ditransfer ke rekening kamu πŸ™‚

Semakin banyak temen yang mendaftar lewat link yang kamu berikan, maka makin banyak juga nanti keuntungan yang bakalan didapat. Hihuyy. Kurang seru apalagi cobaaaa!!

DAFTAR SHOPBACK SEKARANG JUGA!

Kemudahan yang didapat ga cuma berakhir sampai di situ. Karenaa, Shopback sekarang udah ada aplikasi nya di Play Store dan juga Apple App Store. Dan buat yang berbelanja menggunakan aplikasi akan mendapatkan Promo Eksklusif!!. Jadinya kalau mau blinji-blinji udah bisa dimana aja dan kapan ajah, jadi ga perlu ribet buat buka di PC girls.:) Yakin deh bakalan banyak yang ketagihan buat belanja. Hihi

Menurut aku seru sih, dengan menggunakan website dan aplikasi dari Shopback ini, kita dapat menikmati berbagai kemudahan dari kombinasi promo beserta kemudahan dan berhemat dalam berbelanja. Kayak paket hemat gitu ga sih :’)

Ambil Voucher Elevenia Terbaru Disini

So, mumpung lagi puasa dan menjelang lebaran nih, lagi banyak yang mau dibeli, yuk belanjanya lewat website/aplikasi Shopback aja, semua kemudahan dan keuntungan didapat dalam satu waktu πŸ™‚

– Solusi Belanja Cermat dan Hemat? ShopBack-in Aja!

3 thoughts on “Belanja Hemat dengan Voucher dan Cashback Bersama Shopback”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *