Beauty E-Commerce
Beauty

Sociolla Turns Two (Discount & Giveaway)

Buat para beauty enthusiast, ada kejutan menarik nih bulan ini dari Sociolla. Jadi tadi pagi aku dapet email tentang event besar SOCIOLLA. Jadi ceritanya Sociolla mau merayakan 2 tahunnya pada bulan Maret ini! Yeay, HAPPY BIRTHDAY SOCIOLLA!! Dan unuk merayakannya, Sociolla ngadain sebuah parade besar yang dinamakan denganΒ SOCIOLLA TURNS TWO!! Dalam parade ini bakalan ada …

Continue Reading
Sensatia botanicals cream cleanser
Beauty

[Review] Sensatia Botanicals Unscented Sensitive Cream Cleanser

[Review] Sensatia Botanicals Unscented Sensitive Cream Cleanser Holaaa, dah lama nih ga review skincare. Hehe. Yang kali ini mau aku review spesial banget sih produknya. Kenapa spesial? Simpel sih, karena ini merupakan produk lokal namun affordable! Tulisan kali ini tentang salah satu produk Sensatia ya, yaitu Sensatia Botanicals Unscented Sensitive Cream Cleanser!!!     Sensatia …

Continue Reading