Wangsa Jelita Lavender Beauty Oil
Beauty

Wangsa Jelita lavender Beauty Oil

Wangsa Jelita Lavender Beauty Oil HELLOOOO!!! Jadi ceritanya aku lagi ketagihan banget sama yang namanya oil. Kalau kamu baca postingan aku tentang Trilogy Rosehip Oil atau mampir di IG aku @mykittybeauty mungkin kamu tau gimana cinta nya aku sama oil. Di IG aku beberapa kali upload face oil kesayangan aku, kayak Trilogy Rosehip Oil, Goodness …

Continue Reading
Tosowoong Propolis Sparkle Ampoule
Beauty

[Review] Tosowoong Propolis Sparkle Ampoule

[Review] Tosowoong Propolis Sparkle Ampoule Halloooooo. Masih awal tahun nih dan masih semangat. hehe. Kayaknya ga adil yah udah aku pakai dari tahun kemaren, udah ganti tahun dan masih repurchase ajah tapi ga pernah aku bahas di blog ini. hihi. Oke artikel kali ini aku dedikasikan untuk Review Tosowoong Propolis Sparkle Ampoule!! First of all, …

Continue Reading
Senzues Hydra Cool with biorenegene+
Beauty

[Review] Senzues Hydra Cool with Bioregene+

[Review] Senzues Hydra Cool with Bioregene+ Hallo Hoomaann :). Hallo february ^^. Kalau biasanya aku ngomongin skincare, di artikel kali ini aku mau ngomongin tentang body care nih. Jadi kemarenan, sekitar pertengahan januari aku dapet kiriman dari Senzues. karena udah pake sekitar 2 mingguan, jadi aku Review Senzues Hydra Cool with Bioregene+ yah.. πŸ™‚ Pertama …

Continue Reading