Klairs Supple Preparation Facial Toner
Beauty

[Review] Klairs Supple Preparation Facial Toner

Klairs Supple Preparation Facial Toner Helloo. Ketemu lagi πŸ™‚ Masih cerita seputar skincare yang lagi seneng-seneng nya aku gunakan belakangan ini πŸ™‚ Klairs Supple Preparation Facial Toner.. Bukan skincare spesifik untuk masalah jerawat sih tapi aku bisa bilang ini skincare yang bagus yang bantu aku dalamΒ mengobati jerawat tanpa perlu ke dokter πŸ™‚ Klairs Supple Toner …

Continue Reading
Skinfood Black Sugar Perfect First Serum 2x Essential
Beauty

[Review] Skinfood Black Sugar Perfect First Serum 2x Essential

Skinfood Black Sugar Perfect First Serum 2x Essential Hello. Hari ini aku mau cerita nih salah satu skincare favorit kesayangan aku sekarang. Skinfood Black Sugar Perfect First Serum 2x Essential. Jadi aku mau cerita dan riview nih setelahΒ  2 minggu pemakaian Yap, Skinfood Black Sugar Perfect First Serum 2x Essential ini merupakan pre serum/pre essence …

Continue Reading
Basic Skincare Routine for Acne and Oily Skin
Beauty

Basic skincare routine for acne and oily skin

Basic Skincare Routine for Acne and Oily Skin Salah satu masalah kulit yang paling ngeselin adalah tumbuhnya jerawat. Terutama buat yang mempunyai kulit yang acne prone-oily skin kayak aku. Masalahnya menjadi double karena ga tidak cuma masalah kelebihan minyak di wajah, tetapi juga kulit jadi cenderung gampang jerawatan. Kali ini aku berbagi tips Basic Skincare …

Continue Reading
Kitty

Pengalaman Berbelanja di Petshop Jogja

Hallooo πŸ™‚ Suka pada bingung ga sih nyari petshop yang ada di Jogja ada dimana aja? Sebenernya enggak juga ya, soalnya udah banyak banget petshop yang ada di Jogja. Jadinya, buat artikel kali ini aku mau menulis aja tentang Pengalaman Berbelanja di Petshop Jogja. πŸ™‚ Pengalaman Berbelanja di Petshop Jogja Oke jadi karena aku berdomisi …

Continue Reading
Produk-produk skincare yang aku gunakan untuk merawat kulit yang ber jerawat
Beauty

Jerawat?!! Kenapa tidak ke dokter???

Dalam 3 bulan belakangan (Januari-Maret) aku selalu mendapatkan pertanyaan yang sama dari tiap orang yang aku temui. “Ya ampun yu itu muka kenapa? Parah banget jerawatnya? Ada jerawat batu dan jerawat pasir. Sudah ke dokter belum? Jerawat, kenapa tidak ke dokter? Makanya jangan pakai krim pemutih! (Padahal aku ga pernah pakaiΒ  -_- ), Makanya jangan …

Continue Reading
Maybelline Color Tattoo-Tammia Eyelash Curler-QL Mascara
Beauty

Maybelline Color Tattoo-Tammia Eyelash Curler-QL Mascara

Hello beauty :). Happy weekend yaa. Kali ini aku mau cerita tentang mini haul aku bulan ini. Jadi aku baru aja beli 3 beauty drugstrore product. Jadi barangnya murah meriah dan gampang ditemuin sehingga ga perlu berlama-lama untuk ikut PO. Hihi. Apa saja produk itu? Tadaaaa….. Maybelline Color Tattoo-Tammia Eyelash Curler-QL Mascara…. Tapi oke ga …

Continue Reading